日本ハム惣菜株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 開発課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
日本ハムの子会社のためそれなりに安定しております。業績も問題なく、よくもわるくもぶれがないです。

口コミ投稿日:2016年10月12日
成長性・将来性:キャリアアップには繋がる。スキルは確実に身に着くが、本人の努力次

会社の安定性:当時はグループ会社である食肉やハム・ソーセージ部門ででシャアナンバ

口コミ投稿日:2019年12月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】こちらの会社では8月や12月といった時期は繁

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:地方の小さな工場なので東京から転勤で来た従業員はなかなか外の環境と

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:かなり責任ある仕事を担当してある程度任せてもらえるのでやりがいはあると

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:いつも募集しているので就職はしやすいと思います特に試験も無く面接だ

北海道河西郡中札内村
メーカー・食品・飲料
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長自ら開発や営業会議に率先して参加... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目34-17T&Aビル 1F
メーカー・食品・飲料
仕事内容:何もありません。なぜこんなレベルの人が支店長であるのか不思議... 続きを見る
愛知県知多市
千葉県船橋市
大阪府大阪市淀川区西中島5-6-24
メーカー・食品・飲料
仕事内容:社員の人数がそんなに多いわけではないので、かなり上の上司とも... 続きを見る
東京都稲城市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:サントリーは、大きな会社なので、ブランド力があって、安定した... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】もっと早くワインに特化... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2
メーカー・食品・飲料
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠からず近からず。... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目19-14
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:歴史の長さとパン製造技術の高さ事業の弱み:管理・経営戦略がす... 続きを見る
大阪府茨木市宇野辺1丁目1-47
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】成長へのモチベーションは低い ... 続きを見る

日本ハム惣菜株式会社で働いていますか?