日本テレックスシステム株式会社の口コミ・評判

宮崎県都城市早水町17-4-1
日本テレックスシステムの口コミ・評判をご紹介!日本テレックスシステムで働く社員や元社員から、日本テレックスシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本、基本給が変わることはありません。厚生年金、労災、家族手当て、交通費、全てにおいて充実していると… もっと見る

気になる点

やはり気になる点と言ったら、残業手当になります。給料明細には残業手当は一切ついていません。朝の八時か… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社の年収・給与水準
インターネットに関する知識。ファイアーウォール、エンドポイント、YSAV   など、設備に関する知識も充実して覚えてきます。また、スキルアップや営業に携わる知識など充実してると思います。法人関係の仕事になる為、色々な社長様との対応力が身に付きます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修制度は…常に二人一組の営業だったので見て覚えるというシステムでした。  後は朝礼終わった後にロープレがみっちりありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】大袈裟に言うと人を信じられなくなるかもしれません。  どんな言葉も営業トークに聞こえてきたりします。  営業トーク=オーバートークですから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社

良い点
雇用の安定性
仕事内容が営業になる為、頑張れば頑張るほと、給料に繁栄します。モチベーションさえ持って仕事に望めば、…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低いです。  オーダー上げなかったら怒られるのは仕方な…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】期待という言葉に一番縁がなかった会社。 もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】強みも他社との違いも同じで、度を過ぎたオーバートークだと思います…もっと見る
日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社と同業界のおすすめの会社