日本テレックスシステム株式会社の口コミ・評判

宮崎県都城市早水町17-4-1
日本テレックスシステムの口コミ・評判をご紹介!日本テレックスシステムで働く社員や元社員から、日本テレックスシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

インターネットに関する知識。ファイアーウォール、エンドポイント、YSAV   など、設備に関する知識も充実して覚えてきます。また、スキルアップや営業に携わる知識など充実してると思います。法人関係の仕事になる為、色々な社長様との対応力が身に付きます。

良い点
雇用の安定性

仕事内容が営業になる為、頑張れば頑張るほと、給料に繁栄します。モチベーションさえ持って仕事に望めば、給料面に関しては期待できるかもしれません。基本給も安定しているので、自分のスキルアップを目指すには最適な会社だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社

良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
【周りからのサポートについて】研修制度は…常に二人一組の営業だったので見て覚えるというシステムでした。  後は朝礼終わった後にロープレがみっちりありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社
日本テレックスシステム株式会社と同業界のおすすめの会社