日本デコール株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
日本デコールの口コミ・評判をご紹介!日本デコールで働く社員や元社員から、日本デコールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【意見を言い合える環境か】当社でわ意見とゆうよりも。アドバイスをたくさんもらいます。しいてわ自分に帰ってきます。

2007年頃

【教育・研修について】当社でわ。後輩が1人前になるように徹底指導をしています。それわいい事だと。思います。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日本デコール株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本デコール株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本デコール株式会社
【有給休暇の申請方法】有給休暇ですが。前もって申請しておけば大丈夫です又。又まれに突然休暇を取ると文句を言われます。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【昼休みについて】昼休みわ45分あります。とても充実していますただ。印刷課で機械回し派なしわ残業扱いになります。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率ですがほとんど消化さえれていません消化率が多いと査定に響きます。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【入社後のギャップ】会社の福利厚生わ充実していますが。会社で怪我をすると。労災扱いにしない。
社内制度の企業分析・研究レポート日本デコール株式会社
【社員の成長に向けての支援】社員の成長に対して給料が上がりません。これに対してわ社員のモチベーションが上がりません。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【周りからのサポートについて】当社わその点についてわしっかりしています。後輩の指導わ。しいてわいいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本デコール株式会社
-----
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【未経験者の活躍度】無理です有る程度経験が必要ですそれもかなりいろんな部署を経験しないと無理です。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【若手の活躍度】イエス若手がどんどん活躍出来る会社出す印刷会社で推論菜部部署を経験できます。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【女性の働きやすさ】イエス女性ももっと採用さえれて可笑しくないと思いますいろんな部署に。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本デコール株式会社
-----