日本ステンレス加工株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市岩槻区大字鹿室559
日本ステンレス加工の口コミ・評判をご紹介!日本ステンレス加工で働く社員や元社員から、日本ステンレス加工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

ステンレスの鋼種、仕上げ、そして形状の種類が多く、最初は覚えるのが大変かも知れません。専属の教育担当は居ませんが、業務の合間に時間を取り、覚えたレベルに応じて教えてもらえます。教わったこと一つ一つが、点から線に繋がった時は、業務の内容が分かってきて嬉しくなりました。

日本ステンレス加工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通院や学校行事で遅刻や早退する場合に、有給が取得しやすい環境です。事前に申請すると、部署ごとで業務担当の配置見直しを行うからです。また、入社三年目になると半休を使わずに取得出来るようになります。これは有給が二年までしか繰り越せないことへの配慮のようです。 参考になった!0
日本ステンレス加工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受注する仕事は、何らかのパーツの一部であることが多く、それが食品工場の設備といったものや、橋の構造体の一部といった公共性のある建造物に使われていたりするので、そういった事実を知ると、自分の携わったことが嬉しくもあり、やりがいを感じます。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ステンレス加工株式会社
日本ステンレス加工株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連