日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川1-21-14 NRK小石川ビル
日本エマージェンシーアシスタンスの口コミ・評判をご紹介!日本エマージェンシーアシスタンスで働く社員や元社員から、日本エマージェンシーアシスタンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

本当に社会貢献している仕事であると感じる。但し個人の年収は低い。 もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

教育や研修は部署ごとに任せっきりで、全体のスタンダードがない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社と同業界のおすすめの会社