日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川1-21-14 NRK小石川ビル
日本エマージェンシーアシスタンスの口コミ・評判をご紹介!日本エマージェンシーアシスタンスで働く社員や元社員から、日本エマージェンシーアシスタンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

本当に社会貢献している仕事であると感じる。但し個人の年収は低い。 もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

教育や研修は部署ごとに任せっきりで、全体のスタンダードがない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は低いです。残業代はきちんと出ますが。
住宅手当はありますがわずかしかなく、首都圏なのでもう少し高くするべきだと思います。
ボーナスは年に、給与の2か月分しかありませんでした。
また退職金制度もありません。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
気になる点
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の残業(勤務時間)
一般社員は残業はそれほど多くない。管理職として上に行くほど残業は多い。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の福利厚生
バークレーバウチャー等、食事補助があればよいのにと思う。24時間365日オープンの企業であるため。
社内制度の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の教育・研修
【研修について】電話業務に関する心構えを中心に五時間程度の研修がありました。プリントが配られるので分かりやすかったです。(ただし社外持ち出し禁止)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
良い点
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の仕事を通じた成長
本当に社会貢献している仕事であると感じる。但しプレッシャーが大きい仕事でもあるので、疲弊しなければ人間としてかなり成長できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エマージェンシーアシスタンス株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】低いです。社員の使い捨て もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】高いです。やはり社会に貢献している仕事であるということをみんなが看板と…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性
【会社の将来性について】海外に慣れた人がどれだけ出ても、需要が減らない仕事だと思います。なかなか同業…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本エマージェンシーアシスタンス株式会社のおすすめの求人