日本ウェブサービス株式会社の会社の強み・将来性

日本ウェブサービスの会社の強み・将来性をご紹介!日本ウェブサービスで働く社員や元社員から、日本ウェブサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
社員の意識が高く、全員で会社盛り上げて行こうという感じがひしひしと伝わってくる。飲み会や親睦会などのコミュニケーションをはかる頻度も多く、面白くて仕事ができる人達が必然的に集まった会社。今後の成長力にかなり期待している。
成長性・将来性
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自社製品も手掛けており、今後益々発展していきそう。会社もまだ成長期のため、やる気があれば役職者にもなるチャンスはたくさんある。人は増えていっているので色々なポジションが生まれ、さらにチャンスは多くなっていくと思われる。
会社の安定性
会社が安定しているのは、風通しの良い社風からくる定着率の高さが大きな要因と感じています。本業でのレベルの高さもそうですが、何といっても社員同士の連携が密であることが、組織としてまとまりを持たせ、会社の基盤をより強固なものにしているのだと思います。大手企業では失われている社員同士の繋がりや連帯感が当社にはあります。是非、肌で感じてもらいたいです。
会社の安定性
当社の事業の主たる柱は、システム開発業務です。今期で5期目となりますが、順調に業績が向上し社員数も増加しています。また、事業拡大を目指し新規事業への取組も活発化しており、今後当社の一翼を担う事業にするべく、日々奮闘しております。私自身、入社歴が浅いものの、この新規事業にも携われていることを誇りに感じています。自分自身が携わった事業で会社が大きく発展するかもしれないという期待感は、業務に取り組む上での大きなモチベーションになっています。
日本ウェブサービス株式会社と同業界のおすすめの会社