日本ウェブサービス株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ウェブサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ウェブサービス株式会社の転職・求人情報

日本ウェブサービス株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事も、収入も、プライベートも満足。安心して働けるから、
将来設計しやすくなった。自社Webサービス全国展開!
仕事内容 ★Web・組み込み・サポート業務★金融・通信・医療・流通・製造業など、プライム企業、上場企業と直接取引が多い当社。上流~下流工程まで、幅広い業務や希望の業務に携われます。
応募資格 何らかの実務において、プログラミングをした経験のある方 ★言語・分野・経験年数は不問です。ブランクOK!
給与 月給制 28万円以上  [年収例] 28歳(経験3年)/500万円
勤務地 大阪オフィス(大阪駅)、東京第一オフィス(新橋駅)、東京第二オフィス(秋葉原駅)、PJ先★転勤なし
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
仕事も、収入も、プライベートも満足。安心して働けるから、
将来設計しやすくなった。自社Webサービス全国展開!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
安心して働けるから、将来設計しやすくなった。
仕事内容 Web・インフラ・組込みシステム開発、テクニカルサポートなど、様々な仕事の中から、ピッタリのものをお任せします★上流工程~下流工程まで、スキルにあわせてお選びください。
勤務地 大阪本社(大阪市)、東京第一支社(新橋)、東京23区・大阪・京都・兵庫のプロジェクト先 ★転勤なし
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/29
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
日本ウェブサービス株式会社 正社員
残業が減った。収入が増えた。
老後も安心。やりたかった仕事もできた。
仕事内容 Webシステム開発、組込みシステム開発、テクニカルサポートなど、様々な仕事の中から、ピッタリのものをお任せします★上流工程~下流工程まで、スキルにあわせてお選びください。
勤務地 東京第一支社(新橋)、大阪本社(大阪市)、東京23区・大阪・京都・兵庫のプロジェクト先 ★転勤なし
掲載期間:15/03/16 ~ 15/04/12
日本ウェブサービス株式会社 正社員
残業が減った。収入が増えた。
老後も安心。やりたかった仕事もできた。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
日本ウェブサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ウェブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日本ウェブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!