日豊産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目8-4
評判スコア-- 詳細
日豊産業の口コミ・評判をご紹介!日豊産業で働く社員や元社員から、日豊産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月08日

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート日豊産業株式会社

日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はほぼ満足しています。基本的に安定した給与だと思います。残業代はした分だけもらえる為、サービス残業はほぼなしなので非常にやりがいは感じれると思います。頑張れば稼げる会社だと思います。年三回の賞与も大変魅力的です。 参考になった!0
日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はほぼ満足しています。基本的に安定した給与だと思います。残業代はした分だけもらえる為、サービス残業はほぼなしなので非常にやりがいは感じれると思います。頑張れば稼げる会社だと思います。年3回の賞与も大変魅力的です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日豊産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日豊産業株式会社
日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得奨励制度があり、受講手当、報奨金は出るのですが、業務に関する資格を取ったとしても、毎月の手当はないので、資格手当があればいいと思います。無料で使える保養所が関東と上越にあるんですが、西日本の社員が使うことはありません。西日本にも保養所を作ってほしいです。 参考になった!0
2007年頃
日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】40% 制度は特にありません。 参考になった!0
2007年頃
日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れます。2週間前ぐらいに書面にて提出。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日豊産業株式会社
日豊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状人手不足で、満足な教育は受けておりません。日々の仕事に追われ、細かいところまで教えてもらっていないように思います。人手不足が解消され、スキルアップできる時間ができれば、色々な事を吸収していきたいと思っているので、そういう場を作ってもらいたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日豊産業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日豊産業株式会社
-----
日豊産業株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
日豊産業株式会社と同業界のおすすめの会社
日豊産業株式会社のおすすめの求人