内外エレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

内外エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!内外エレクトロニクスで働く社員や元社員から、内外エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与、賞与が、どういった取り決めで決められているのか、標準公開など、見えるかされていないので謎である。基本給以外の部分が多く、賞与に反映されないため残念である。製造関係ではありがちだが、暇になり残業が無くなると、残業手当が無い分月給が下がってしまう。繁忙時と閑散時で給与の差が大きい為、不安定といえば不安定。
良い点
サービス残など全く無く、残業時間は全て給与で支払ってもらえる。仕事の負荷に応じて年収は高くなる傾向。地域、会社の規模、職種などで考えると、給与としては標準的である。景気などにも左右されるが毎年昇給している。

内外エレクトロニクス株式会社
内外エレクトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社