道央自動車株式会社の口コミを探す

道央自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日
中古車屋さんとしては休日はかなり多い。
GW、お盆、年末年始で各6日ほどあり、祝日も全て休み。
競合他社に比べるとかなり良好

営業形態としてしかたないが、リモートワークはない。
副業もアンリトウンで禁止とされている。

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:朝は8:30までに出勤し、繁忙期以外はだいたい18:00まで

口コミ投稿日:2019年11月22日
多様な働き方支援:人材不足によりどうしても納車引き取り業務に現場の整備士も参加せ

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:この業界にしては残業は少ない方だと思います。1日のスケジュー

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:有給がとりやすい会社風土などで、働いて驚きました!前に働いて

口コミ投稿日:2016年11月21日
勤務時間・休日休暇:毎週月曜日と第二日曜日と祝日はやすみになるので比較的今まで私

東京都中央区月島2丁目15-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:営業職の場合お客様都合になるので、休日出勤、残業は非常に多い... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5-19
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みでも殆どの人が出勤してきます。当たり前の様に店長は休日出... 続きを見る
兵庫県尼崎市名神町2丁目19-9
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:働き方改革によって休みがきちんとある、有給休暇も取りやすい環... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区蓮沼483
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働き方の満足点:一日勤務ではなく、早退、午後休み、午前休みなど平日にしかてき... 続きを見る
埼玉県川口市末広1丁目11-2セントラルグループ本社ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:連休は取りにくいです。定休日+どこか平日休みの流れです。土日... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区下落合6丁目1-18
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年間休日通りに休める。120日以上の休みがあるのでプライベー... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:有給はほとんど取れません。会社では有給取りましょうとか言って... 続きを見る
熊本県熊本市東区新南部6丁目3-125
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりありましたが当時は残業は当たり前でしたし事務以... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目40-8
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:他社に比べ年間休日は若干少なめ。シフト制のため希望休、有休の... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目17-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望の日程を選択できた。多様な働き方支援:整備士なので出社が... 続きを見る

道央自動車株式会社で働いていますか?

道央自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)