藤吉工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 工事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年05月26日
ないものと思ってください。
独立できるような手当でさえ数千円クラスです。

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
成長・キャリア開発:個人の力に頼るところが大きいので、経験を積める人はどんどん成

回答者: 男性/ 管理技術課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:自衛隊研修や富士登山研修が毎年1回開催される。資格についても

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:配属される部署にもよるとは思うが、基本的に一人作業の外回り仕

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:自分が必要に感じない若しくは関係ない研修会にも参加する必要があるので

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:各階層への教育制度や研修会があり学びたい人にはプラスに働くと思う。 特

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:自分が在籍していた当時はあまりなかったが、今 はある程度の職歴を重ねる

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:良い点の反面、きちんと自己完結が出来ない仕事の時はパニックに

教育・研修:【社員教育に積極的か】色々な研修を受けさせてもらえるので捉え方次第で

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】巡回勤務の一人作業なので自分で時間をマネ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】自己管理能力 問題解決能力 この

教育・研修:【先輩からの指導について】各年齢層の人間が集まっているので自分からき

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】最初は先輩について現場を回るが独り立

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】一人親方みたいな働き方なのでノウハ

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目189
不動産・建設・建設
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすいと言えば相談しやす... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ヶ谷区新井町657番地
不動産・建設・建設
働きがい:【社内で活躍している年代層】20代から50代まで幅広い。 ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得手当や、通信教育費手当などがある。... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目4−14
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:様々な案件や、好きなものに関わるイベントなどの仕事ができるの... 続きを見る
大阪府豊中市服部元町2丁目13-16
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:毎日仕事をする現場が違ので、もちろん現場監督や他業者さんも変... 続きを見る
愛知県東海市加木屋町仲新田76-1
不動産・建設・建設
教育・研修:業務マニュアルがないので、自分のやり方で仕事が進められるが、... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・建設
働きがい:【会議について】全校の正社員が集まる定例研修が年に2度あり、... 続きを見る
静岡県熱海市第一ビルアタミックス名店街 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【アイディア実現までのスピード】設計図面に基づいて仕事を進め... 続きを見る
長野県松本市笹部1丁目3-6
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCは使用しなければならな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得はかなり推奨していた為取りやすい環境でしたが、その時... 続きを見る

藤吉工業株式会社で働いていますか?