東邦電器産業株式会社の口コミ

大阪府柏原市国分 東条町27-46
東邦電器産業の口コミ・評判をご紹介!東邦電器産業で働く社員や元社員から、東邦電器産業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事の評価の採点などはありません。どのように評価して頂いてるのかもわかりません。今後はこちらも改善されてくるはずです。他社であるような評価シートなどもありません。賞与が減った理由などについての説明もないままです。 参考になった!0
気になる点
今後はこちらについても充実してくると思いますが、個人的には、対外的な教育研修の場は今まで与えてもらうことがなく今日に至りましたので、もう少し教育研修を与えて頂きたかったです。特に女性は、営業に出て自ら知識を吸収する機会もありませんので、かなり厳しい状況で自分自身で情報を集め成長するしかありません。 参考になった!0
良い点
弊社は、長年にわたりこの地で営業しており地域からも愛される会社です。取引先は、一部上場企業を含む安定した企業ばかりです。派手さこそありませんが、納入部品は、車向け、炊飯器向けで、今後も安定して需要の続くものばかりです。 参考になった!0
良い点
社長、部長ともに新しいことに挑戦し続けており、新たに入社された方も一緒になって作りあげていくというやりがいと喜びを感じて頂けると思います。そして、新人さんの新しい考えをどんどん聞き入れその意見をどんどん採用していきたいと思っております。 参考になった!0
東邦電器産業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/流通・小売関連