東日本警備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県南魚沼市塩沢1403-2
東日本警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東日本警備で働く社員や元社員から、東日本警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤費用が全額出ないので、かなり赤字です。
時給制なので、連続した休みを取ってしまうと、その月の給与にダイレクトに響いてしまいます。

インフルエンザやノロウィルス等、長期に休まざるを得なくなった場合、所得が極端に少なくなるので、結構 大変です。 参考になった!0
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】金額が余りにも低いです。
そのため、月に支給される給与が少ないので、本当に能力に見合った金額かどうか、怪しく感じます。
交通費にしても、日額で200円から500円しか支給されないので、自己負担が大きく かなり維持が大変です。 参考になった!0
良い点
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】経験年数や能力に応じて、支給されてます。
それは、手当として支給されているのではなく、時給の中に含まれています。
資格所持者には、資格者手当が発生し、別途支給されてます。
そういった手当や給与の中で、インセンティブが存在します。 参考になった!0
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】交通費の支給が甘いのが不満です。
自宅からの計算ではなく、所属する営業所から計算された距離で出されます。
社有車を使用した場合は、支給されません。
その支給額が、1日当たり200円から 最大500円となっており、割に合いません。 参考になった!0
良い点
東日本警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】100%出るので不満はありません。
夜間の手当は、別途に加算されて支給されるので、その点もまた 不満はありません。
常に残業が発生する訳ではなくて、基本 定時で終わる事が多いので、不満はありません。
自宅から近い現場に配属される事か多いので助かってます。 参考になった!0

東日本警備株式会社
東日本警備株式会社と同業界のおすすめの会社