東芝EIコントロールシステム株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区長浜2丁目4-1東芝福岡ビル 8F
東芝EIコントロールシステムの口コミ・評判をご紹介!東芝EIコントロールシステムで働く社員や元社員から、東芝EIコントロールシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

全国の、水処理/電気設備・空港/鉄道/施設系の設計・製造・検査・現地調整の 仕事で、各市町村のホームページなどでも工事内容が確認できたりし、やりがいがあります。 自分で手がけた市町村が、何かのニュースでテレビにでると旅行などで行ってみたくなります。

仕事上必要な資格はもちろん取得でき(会社負担で)、それ以外でも何か 取りたい資格があれば、資格によって支援制度があり、資格を取得すれば、数万円程度の 手当てもあります。毎年、いろいろな資格にチャレンジしています。

給与・年収の企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝EIコントロールシステム株式会社
東芝EIコントロールシステム株式会社
電機・精密機器関連
東芝EIコントロールシステム株式会社と同業界のおすすめの会社