東幸海運株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区住吉本町3丁目10-6幸栄ビル

良い点
2020年頃
居室が船体の大きさの割に広い。業界未経験の者でも18~24くらいの若い子が多いので活気があり、同世代同士で考えや悩みを共有しやすい。海技免状を持っている者は持っていない者に比べて早くいろんな仕事を覚えさせてもらえ、昇進は早い。他の船でボースンやチョッサーがやるような仕事も、何度か練習をすれば1人でも任せてもらえるようになるので、その分仕事は増えるが覚えられる事は多い。一服時の飲み物やおやつ代を文化費として会社が負担している。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他 / 東幸海運株式会社
口コミ投稿日:2020年02月10日
東幸海運株式会社の社員・元社員からの口コミ
東幸海運株式会社に関する口コミ
  • 人間関係がとても良く船内の雰囲気はとても明るいです。幹部も若い人が多く、機関部と甲板部の仲もとても良いので、誰にでも相談することができます。船ごとの乗組員もロー…もっと見る
  • とても働きやすい環境が整っており、風通しも良い。若手が多く変な年寄りもほとんどいない。ここでダメならどこに行ってもダメだと思う。
  • なんでもやらせて貰える。実力があればすぐに管理職になれる。休暇取得の自由度は業界でトップクラスだと思う。
東幸海運株式会社に関連する会社の口コミ
東幸海運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
東幸海運株式会社と同業界のおすすめの会社
居室が船体の大きさの割に広い。業界未経験…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!