東海電設株式会社の口コミを探す

東海電設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長性・将来性:各支社で差はあるが、職人の高齢化、減少は若い世代からするとかなり気になっている。ベテラン社員たちは自分たちさえ良ければいいという考えのため後世に新たな業者を探して残していこうということを全く考えていない。将来に不安ばかりである。

口コミ投稿日:2019年05月27日
新規事業への取り組み:社運をかけてとか博打を打たない傾向にあるのでそういう点で言

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:客先(主に工場)の電気設備の工事。施工管理、設計、見積もり、営業、全て

口コミ投稿日:2016年07月04日
事業での社会貢献:・工事を行った建屋で製造しているのを見ると、達成感を感じること

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】最先端の仕事をさせてもらい、技術力、管理能力は鍛えられた

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】化学プラント工事で防爆で最先端の仕事だから、設計、積算、

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者とはいつでも相談はできる体質でした。役

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】最先端の仕事につかせていただいて、い

奈良県大和郡山市筒井町701番地3山口ビル2階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:新規事業だと私は思う。事業の弱み:改善はしつづけるべきだと私... 続きを見る
神奈川県座間市さがみ野2丁目5-22
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:国の補助事業の住宅防音工事がほとんどの売上になっている。事業... 続きを見る
神奈川県横浜市南区
不動産・建設・建設
会社の安定性:植物管理の仕事はほとんど入札によって決まると思うので、うまく... 続きを見る
愛知県あま市乙之子八反田12
不動産・建設・建設
雇用の安定性:毎月のように誰かが辞めていく環境。しかも、入社数年~それ以上... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:私は土木部門でしたから、それに関して述べます。この世界は経験... 続きを見る
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 広島/ なし
事業の強み:業界ナンバーワンなので潰れる心配は今後ないと、思う。事業の弱... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西6丁目12-162F
福岡県大野城市筒井4丁目4-17
不動産・建設・建設
事業の強み:注文住宅事業については、自由に計画ができるためこだわりの強い... 続きを見る
神奈川県藤沢市亀井野1丁目24-2六合本社ビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長と接する機会も多いので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-10ステラ淀屋橋
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 社員
事業の強み:自社物件に賃貸も分譲もあるため、案件がなくなってしまうという... 続きを見る

東海電設株式会社で働いていますか?