株式会社カーゾックの口コミ・評判

三重県鈴鹿市南江島町17-32
カーゾックの口コミ・評判をご紹介!カーゾックで働く社員や元社員から、カーゾックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1~2年(早ければ半年)で1つの店舗を任され、マネジメントしていくことができます。人材・商品・売上の管理などすべて自身で行うことができ、早くに経営能力を培うことができます。また、現場スタッフやデベロッパーとの日々の対話から、コミュニケーション・折衝能力もも大きく成長します。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社では早い段階からお店の運営・管理に携わり、経営の知識やマネジメント力を身に付ける事ができます。多くの経験を重ねる事で自身の考えがお店の運営を通じて、反映しやすく、様々な意見が通りやすい会社だと感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カーゾック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カーゾック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カーゾック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カーゾック
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】電話、訪問、webチャット等で定期的に実施している。会社的に推奨して実施しているものもあれば、個人的に実施しているものもある。量は各個人の意識やコミュニケーション力、評価によってバラバラ。かなり実施しているものもいれば、全く実施しないものもいる。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
大前提にお客様あっての商売なので、接客スキルや事故トラブル対応についての教育・研修がより拡充されると良いと思います。多くの部下を抱える仕事なので、メンタルトレーニングの研修や、コミュニケーション能力向上の研修は手厚いと感じます。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】9割OJT   入社時研修や各種講習等、店舗運営マニュアル 冊子、映像あるが、あくまで対外的にあるものであり店舗運営しながら習得していく。担当上司の能力が重要 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから様々な研修があり、2ヵ月に1度のペースで社員同士で話し合い、先輩社員が相談を受けて貰える場などもあります。当社の業態に特化した接客、応対を学べる研修があるとより良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カーゾック
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】数値結果が出れば、即反映される。評価制度もしっかりしている。査定内容、査定期間も規定にしっかり表記されており、結果が伴えば昇級、昇給はする。年齢や地域限定、総合職問わずにしっかり評価される。ただし数値結果次第。役員、社長の心情が数値以外では非常に高いのが問題。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
他の業態よりも常に新しいことが起きやすい。お客様への接客・業務など全てにおいて毎日が同じということがないので、常に新鮮な気持ちで仕事をすることができる。又、上司・本部からの指示ではなく、自身の考え・やり方で業務に臨むことができるので、常に結果が自身に返ってくる緊張感で仕事をすることができる。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
1店舗あたりの社員数が少ない為、自己判断・解決する事が多く、慣れるまでは難しいと感じる事も有ります。テレビ会議システムや社内SNS等、コミュニケーションツールがあるので、上手く活躍出来れば孤独感は感じません。定期的な研修はあるが、若手層のフォロー体制はもっと増やすべきだと感じます。 参考になった!0
株式会社カーゾックの転職・就職・採用の口コミ情報
アミューズメント施設の店舗責任者として、業務の大半の決定権を持つ事ができます。商品発注、採用教育、企画、折衝等、自分の考えをすぐに実行に移せる為、仕事のやりがいや達成感をダイレクトに感じる事ができ、成長できる環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カーゾック
株式会社カーゾック
株式会社カーゾックと同業界のおすすめの会社
株式会社カーゾックのおすすめの求人