株式会社カーゾックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
会社指定の物件であれば、住宅補助が出る。年齢によって変わるかもしれないが、新卒の場合、初年度の自己負担額は月に5000円。そこから、一年たつたびに、自己負担額が5000円ずつ上がっていく。

店舗運営職の場合、基本的に職場がSCの中に入っているタイプになるので、オフィス等はない。

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:20代は住宅補助がでる。通勤手当は配属の店舗によって上限額が決まってい

口コミ投稿日:2022年08月27日
福利厚生:退職金の制度の代わりに企業型確定拠出年金の制度があったかと思います。転

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:退職金制度は無いですが企業型の確定拠出年金制度があるので、定年まで続け

回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月13日
福利厚生:初めての独り暮らしをする事になったが、引越費用は全て会社が出してくれて

回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
福利厚生:住宅補助、通勤手当は普通。オフィス環境:配属店舗によって変わります。シ

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:福利厚生は他の会社と比べてもあまり遜色はなかったと思います。オフィス環

口コミ投稿日:2022年01月23日
福利厚生:退職金は確定拠出型です。60歳にならないと受け取れません。住宅補助は転

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:有給休暇は取りやすい環境だと思ます。休日出勤ななども繁忙期以外はまずあ

口コミ投稿日:2018年12月14日
福利厚生:会社によって、業種によって違うのは当然ですけど、これといった目玉、オリ

回答者: 回答なし/ アミューズメント施設/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月18日
オフィス環境:商業施設の中にあります。独立で店舗を構えているのはあまりなかった気

口コミ投稿日:2019年12月02日
オフィス環境:自分が働いている店舗は新規のお客様と言うよりも近場に住んでいる固定

口コミ投稿日:2019年12月02日
福利厚生:有給が気軽に取れる点ではかなり助かります。アルバイトで若い人は特になん

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:イオンの中にあるので夏は涼しいし冬は暖かいです。私が働いていたとこ

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:基本的にマクスの着用は認められませんでした。冬場、明らかにインフルエン

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:交通費も全額出たし、育児休暇もあり、整っている方だとは思います。月経時

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:店舗の社員の人によって大きく変わる。今の店長はとても良い人なので働

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:社員の入れ替わりが多いため社員の人との関わり方が大変。メダルゲーム

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:冬場とかインフルエンザなどが流行る時期、お客様から移されてしまった

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:バックヤードはとても狭く景品がごちゃごちゃしていましたが、店舗は割

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:床にガムやハイチュウが張り付いていて剥がすのが大変。毎日ちゃんと床

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:給料がまったく上がらないので、やる気を出さなくてもいいところ。毎日

東京都中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:実質休憩時間がほぼないので、離職率が高いところが気になります... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:現場の従業員は女性しかおらず、明るい人が多いです。特に同期同... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:内部運営が 委託会社に任せることで どこまで希望を聞いてくれ... 続きを見る
大阪府吹田市第10マイダビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ごく普通の福利厚生だったと思いますが、会社寮の家賃が周辺相場... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:ワンフロアで来客スペースだけは綺麗に見えるが、よくみるとガラ... 続きを見る
三重県桑名市中央町1丁目96キング観光本社ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:奨学金支援制度がある。会社が五年間、代わりに払ってくれるので... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西130-1シーズ代官山 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パーソナルトレーニングジム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生のシステムとしては、ポイント制度があるということだけ... 続きを見る

株式会社カーゾックで働いていますか?