東海ランド株式会社の口コミ・評判

三重県鈴鹿市南江島町17-32
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東海ランド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東海ランド株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
【Q】接客の仕事は休めなくて、当たり前?
仕事内容 アミューズメント施設『にこぱ』を訪れるお客様への接客や店舗運営を行ないます。イベントを企画したりクレーンゲームの景品を自分で選ぶことができるなど、大きな裁量があります。
応募資格 学歴不問 26歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】
給与 月給 19万3300円以上 【年収例】25歳(経験3年)…年収400万円
勤務地 関東・東海・関西の『にこぱ』いずれかの店舗 ★今回は総合職(全国転勤あり)とエリア限定職の募集です。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
今日は、景品のぬいぐるみを探して、イベントを企画して。
仕事内容 当社が運営するアミューズメント施設『にこぱ』などの運営業務をお任せします。クレーンゲームに並べる景品を選んだり、土日に開催するイベントを企画したり、アイデアを活かせます。
応募資格 社会人未経験者・第二新卒者、歓迎します! ■28歳まで ※学歴不問
給与 【総合職】月給20万1000円以上 【エリア限定職】月給19万2300円以上
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・三重・岐阜・愛知・大阪・兵庫・和歌山の各店舗
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
今日は、景品のぬいぐるみを探して、イベントを企画して。
応募資格 業界・職種・社会人未経験者、歓迎します! ■28歳以下 ※学歴不問
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK
今話題の「○○」に興味がある!というアナタ。
流行にアンテナを張る能力は、立派なスキルの1つです。
応募資格 高卒以上 26歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】
勤務地 関東・東海・関西の『にこぱ』全28店舗での勤務となります。 ※今回はエリア限定職となります。
掲載期間:14/09/01 ~ 14/10/12
職種未経験OK
今話題の「○○」に興味がある!というアナタ。
流行にアンテナを張る能力は、立派なスキルの1つです。
仕事内容 子どもを楽しませるビジネスをまるで子どものように楽しめます。

★景品の7割は、店長が自由に選べる&バイトスタッフの採用もお任せ!大きな裁量が得られます★

【週末イベントが盛り上がるかは、企画次第!】
週末の売上を大きく左右するのが、店舗でのイベント。月々の売上はもちろん、イベントの盛り上がり次第では、子どもたちがリピーターになってくれる可能性も広がります。日々の業務中にも、休日街に出かけたときにも、アミューズメントビジネスとして成功するヒントを探してみましょう!

【モットーは、失敗から学んで成功する!】
アイデアは大歓迎。これまでにも、「いちごミルク味のポップコーン」でポップコーン製造機のリース代に満たない売上しか得られなかったり。「釣堀プール」をつくったものの、翌朝プールが水漏れし、他のテナントに迷惑をかけたことも。失敗してもそこから学ぶ姿勢と、勝算があると強く感じるだけの根拠があるなら、GOサインを出しますよ!
★学歴&経験問いません。新しい生活を始めたい!というあなたへのお誘いです。

※若年層のキャリア形成のため年齢制限を設けています。
給与 固定給制 月給 19万3300円以上
※上記の給与はあくまでも最低保障金額です。能力、経験に応じて加給いたします。

25歳(経験3年)…年収400万円
27歳(経験2年)…年収390万円
29歳(経験6年)…年収540万円
勤務地 東京都(江東区、調布市、港区)・千葉県(鎌ヶ谷市、千葉市)・埼玉県(幸手市、越谷市、草加市)・神奈川県(横浜市、相模原市)・三重県(鈴鹿市、津市、四日市市、伊勢市)・岐阜県(大垣市、羽島市)・愛知県(岡崎市・名古屋市)・大阪府(堺市、大阪市)・兵庫県(伊丹市)・和歌山県(岩出市、和歌山市)の『にこぱ』全27店舗での勤務となります。

※U・Iターン歓迎します。
※研修期間中は、鎌ヶ谷市・幸手市・草加市・相模原市・津市・四日市市・岡崎市・名古屋市・大阪市・伊丹市の店舗の勤務となる可能性もあります。その際の交通費・家賃は全額負担します。

【転勤について】
今回はエリア限定職のため各エリア内で、通勤圏内(1.5時間)での転勤は寮・住宅手当なし、転居を伴う転勤は、寮・住宅手当がつきます。将来的に管理職などに昇格する場合のみ、エリアをまたいだ転勤の可能性があります。
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
職種未経験OK
1~2年後には、1店舗の運営、全てをお任せします。
仕事内容 店長の裁量で店舗を運営していきます。

ショッピングセンター内のアミューズメント施設を運営している東海ランド。収益性の高さと店舗数の拡大もあり、売上額を伸ばしています。あなたにお任せするのは、店舗の各種運営業務とスタッフの管理、イベントの企画など。まずは店長候補として、そして1~2年後には店長としてご活躍いただきたいと考えています。

≪具体的な業務内容≫
■売上管理(7割の店長が目標売上額を達成しています)
■スタッフのシフト作成や業務の指導、採用など
■イベントの企画
⇒例えば父の日にお父さんの似顔絵を書くイベントを開催したり、店舗内でマジックショーを開催したり、店長の裁量で、お客様に喜ばれるイベントを行なっています。
■景品の選定や発注
⇒7割くらいの景品は、お客様に喜んでいただけるものを店舗ごとに選定しています。
■トラブル対応と本部への報告

※毎月本社から戦略商品が共有されますので、専用の管理システムを使い、どのように店舗で展開していくかの戦略も立てていきます。
※店長になるまでの期間は、1~2年を想定しています。それまでは、既存店の店長やユニットリーダーのもとで店舗運営のノウハウやマネジメントの方法を学んでいきましょう。
応募資格 ≪未経験者、歓迎します!≫
◆29歳まで
◆店舗運営を学び、店長を目指してみたい方、歓迎します!

※若年層の長期雇用によるキャリア形成を目的に、年齢制限をさせていただきます。
※学歴不問、第二新卒者、歓迎!
給与 月給 19万2300円以上
※経験や能力を考慮して、給与額を決定します。

勤務地 兵庫県伊丹市、愛知県岡崎市、三重県四日市市にある店舗
★希望の勤務地への配属となります。
★U・Iターン転職、歓迎します。

■カリヨンパーク伊丹店/兵庫県伊丹市池尻4丁目1番地1 イオンモール伊丹昆陽4F
■NICOPA岡崎店/愛知県岡崎市上和田町南天白5-1 岡崎エルエルタウン2F
■NICOPA四日市北店/三重県四日市市富州原町2-40 イオンモール四日市北店2F

【転勤について】
今回はエリア限定職のため、東海(愛知、岐阜、三重)、関西(大阪、和歌山)エリア内での勤務になります。各エリア内で、通勤圏内(1.5時間)での転勤は寮・住宅手当なし、転居を伴う転勤は、寮・住宅手当がつきます。将来的に管理職などに昇格する場合のみ、エリアをまたいだ転勤の可能性があります。
掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
職種未経験OK
1~2年後には、1店舗の運営、全てをお任せします。
仕事内容 店長の裁量で店舗を運営していきます。

≪具体的な業務内容≫
■売上管理(7割の店長が目標売上額を達成しています)
■スタッフのシフト作成や業務の指導、採用など
■イベントの企画
■景品の選定や発注
■トラブル対応と本部への報告

応募資格 ≪未経験者、歓迎します!≫
◆店舗運営を学び、店長を目指してみたい方、歓迎します!

※学歴不問、第二新卒者、歓迎!
給与 月給 19万2300円以上
※経験や能力を考慮して、給与額を決定します。

★希望の勤務地への配属となります。
★U・Iターン転職、歓迎します。

掲載期間:13/05/31 ~ 13/06/27
職種未経験OK
子どもの可能性と一緒に広がっていく、ビジネスチャンス。

【まずは店舗運営からスタート!】
アミューズメント施設『にこぱ』を訪れるお客様への接客サービス、売上管理、アルバイトのシフト調整、アルバイトの教育、アミューズメント機器管理などを手がけます。通常業務を行ないつつ、新しいビジネスの種を見つけましょう!

【週末イベントが盛り上がるかは、企画次第!】

【モットーは、失敗から学んで成功する!】
応募資格 高卒以上 22歳~32歳くらいまで 【未経験者・第二新卒者歓迎】
※人を楽しませることをビジネスにしたい方、大歓迎です!
給与 固定給制 月給 19万4000円~34万6600円

27歳(経験3年)…年収440万円
36歳(経験1年)…年収530万円
勤務地 千葉県(新鎌ヶ谷市)・埼玉県(幸手市)・神奈川県(横浜市)・三重県(鈴鹿市、津市、四日市市、伊勢市)・岐阜県(揖斐郡、羽島市)・愛知県(岡崎市)・大阪府(貝塚市、堺市、阪南市)・和歌山県(那賀郡、和歌山市)の『にこぱ』全17店舗での勤務となります。
※店舗によって、店のイメージもお客さまの好みもまったく違います。あなたが店舗マネージャー以上のステップを順調に踏んでいけるよう、さまざまな店舗を体験してください。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
職種未経験OK
今どきのコドモに、冒険を教えたい。
仕事内容 さぁ、あなたの手で世の中にコドモの笑顔を増やしましょう!

アナタには、私たちが経営しているコドモの楽園「にこぱ」を運営してもらいます。アナタのシゴトは、3種類。
【遊び場のメンテナンス】、【イベントの企画】、【管理業務】です。コドモたちが安全に楽しく遊べるよう、しっかり治安を守ってください。

☆メンテナンス☆
ふわふわの風船がいっぱいのへや。生きたお魚が泳ぐ釣りぼり…ハダシで無防備に走り回るコドモたちにとって、これらがいつもキレイで安全であるように管理するのがアナタのシゴト。またUFOキャッチャーやメダルゲームなどのキカイを使った遊び場は、壊れないように念入りなメンテナンスが必要です。

☆イベントの企画☆
アイドルやヒーローみたいになりきって、ポーズをとれる写真撮影会。お絵かき好きにはたまらない似顔絵描き大会。親子で楽しめる運動会や探検ごっこなどなど、毎週開催されるイベントの企画をお任せします。コドモ が夢中になって喜ぶような、アナタにしかできないエンターテイメントをお願いします!

☆お金・スタッフ・景品の管理☆
「にこぱ」はあくまでも有料なので、お金や景品の管理は基本的なシゴトです。また、スタッフのシフトを組んだり、マネジメントしたりするのも店舗マネージャーの役目。ミスのないよう、慎重にお願いしますね!
応募資格 ★高卒以上 22歳~35歳まで 【未経験・第二新卒歓迎します!】
・カラダを動かすことが好きだ
・ヒトを喜ばせることが好きだ
・アタマで考えるより、まずやってみるタイプ
・グループでは、リーダーになることが多い
給与 固定給制 月給 19万4000円~34万6600円
☆上記の給与はあくまでも最低保障金額です。能力、経験に応じて加給いたします。

27歳(経験3年)…年収440万円
36歳(経験1年)…年収530万円
勤務地 埼玉県(幸手市)・神奈川県(横浜市)・三重県(鈴鹿市、津市、四日市市)・岐阜県(揖斐郡、羽島市)・愛知県(岡崎市)・大阪府(貝塚市、堺市)・和歌山県(那賀郡、和歌山市)の「にこぱ」全15店舗での勤務となります。
※店舗によって、店のイメージもお客さまの好みも全く違います!あなたが店舗マネージャー以上のステップを順調に踏んでいけるよう、さまざまな店舗を体験してください。
掲載期間:06/10/20 ~ 06/11/16
東海ランド株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
東海ランド株式会社と同業界のおすすめの会社
東海ランドで働く社員や元社員のみなさまから、東海ランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!