ケアゲート株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年04月25日
平日はほぼ残業なし。
しかし、時間外・土日の求職者対応は行う事があります。
あくまで個人の裁量で決められる点は良かったです。

リモートは基本認められません。
コロナ禍においても社長が全社発信で
仕事は対面で行うべきだ。という発信を見たときは驚きました。

ある種放任なので、早帰り等は行うことが出来ます。

1.4
口コミ投稿日:2023年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、定時になったら皆さん帰宅されているので1

口コミ投稿日:2019年11月25日
多様な働き方支援:入社して2ヵ月以内には独り立ちをさせてくれるので、早くから個人

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:入社して1年程ですが残業はほとんどありません!営業コーディネ

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:自分のペース、スケジュールを組んで動けるので自由度が高いです。

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:有給取得率は100パーセントです。有給を取りたい日があれば、

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:9時~18時までの勤務時間で終わる仕事内容なので、基本的に残

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:特に何もなければ8割の休日はゆっくり過ごせるが、派遣スタッフ

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:残業がなく有給もしっかり取得できるためプライベートの時間も充

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日に関係なくスタッフ、施設対応をしなくてはならないので

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休めてカレンダー通り休める、休日出勤もほぼない有給休

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすい。休みたい時は、自分の仕事を他のヘルパ

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:シフト制になっているので残業調整で予定がある日は早く退社した

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:電話が24時間対応で退社したあとも仕事をしているような状態で

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので週2日休みの日を自分で決められる。残業が出てい

東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:連休が必ずとれるわけではないので、毎週土日の休みなどはできな... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:本部社員は、店舗社員と同様に週休2日制で、祝日がある月はその... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-7中央博労町ビル3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:年に数回、土曜日出社有り。業務内容の関係上、やむをえない状況... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:フレックスを導入していますし、残業代はしっかりでます。会社の... 続きを見る
福岡県福岡市博多区新グレースマンション 501
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ レセプタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日に働くことができました。しかしむしろ仕事に入れ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内 3-18-1三晃丸の内ビル5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:家電量販店や携帯ショップの営業時間に合わせたシフト制。1日実... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:基本昼シフトと夜勤シフトを1週間単位で入れ換える為夜勤シフト... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
栃木県宇都宮市ラポール館 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社勤務の人間は休みが取りやすいです。多様な働き方支援:副業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:繁忙期は定時で帰っている人はいませんでした。チームによって業... 続きを見る

ケアゲート株式会社で働いていますか?