朝日梱包株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区江東橋5丁目7-10

良い点
法務省や文科省の仕事をできるので、そこはいい経験にはなるかなと思ってます。引き取り関係だと法務省や文科省に行けるのもなかなかないと思ってます。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 朝日梱包株式会社
口コミ投稿日:2019年06月29日
朝日梱包株式会社の社員・元社員からの口コミ
朝日梱包株式会社に関する口コミ
  • 教え方はマニュアルもなく基本適当で大雑把です。言われたとおりにやっていてもこれはこうだみたいな後から色々言われて、作業後半にこれこれじゃあダメだからみたいな注意…もっと見る
  • 8時50分という中途半端な時間からスタートなら9時からにしたほうがいいと思いました。あと残業1時間と言われて18時30分終了と思ってたら19時終了でさらに終了し…もっと見る
  • 【仕事の進め方】ぐだぐだなところが目立ったりします、説明不足なところもあり後から言われることもあります。
  • 倉庫内作業は教え方やり方が適当で雑なところが結構あります。先に言ってほしかったことをあとから言われることも結構あり、もちろんマニュアルなどもありません。
  • 法務省や厚生労働省などから来る冊子や書類関係を扱ったり、そういうところからの引き取りなどやったりするので、結構珍しいのではという仕事をします。
朝日梱包株式会社に関連する会社の口コミ
朝日梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
朝日梱包株式会社と同業界のおすすめの会社
法務省や文科省の仕事をできるので、そこは…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!