中谷商運株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
中谷商運の口コミ・評判をご紹介!中谷商運で働く社員や元社員から、中谷商運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

屋外での作業が中心なので、夏は熱中症に注意し冬は防寒対策が当然となり、台風でも雪でも作業しなければならない。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート中谷商運株式会社

中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はすべて支給される。ボーナスも夏冬もらえるのでえ、基本給が安いひとでも年収としてはそこそこもらえる 参考になった!0
中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当皆勤手当食事手当、などは支給制度がないが。したがって、残業しなければ十分な給料は期待できない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中谷商運株式会社
11時間以上

中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
宿直業務と徹夜業務がある場合は、下手すると2、3日帰宅出来ず連続48時間以上勤務になるのと、徹夜勤務明けも帰宅出来ず定時まで作業後に帰宅となる 参考になった!0
中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によりさまざまはやければ朝4:30出勤遅い部署は8:30多数が4:30か7時前に出勤しているのが当たり前 参考になった!0
中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がない時は、定時から定時で帰ることが可能である休憩時間も暇な時は十分すぎる時間休憩できる事もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中谷商運株式会社
中谷商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は一応全額支給される。
退職金制度あり。
組合があり、問題点があれば相談出来る。組合はほとんどの人間が同じ職場であるので、気軽に話し合いができるが・・・。
家族手当、厚生年金、健康保険のせいどあり。
企業年金なし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中谷商運株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中谷商運株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中谷商運株式会社
-----
中谷商運株式会社
中谷商運株式会社と同業界のおすすめの会社