中谷機工株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市塚口本町6丁目8-18
中谷機工の口コミ・評判をご紹介!中谷機工で働く社員や元社員から、中谷機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

某水族館のジンベイザメ輸送等、比較的知名度がある仕事も多く、仕事自体やりがいを感じます。また、何にで… もっと見る

気になる点
人事評価制度

評価の内容を本人に開示して自分の短所や長所を俯瞰して見れる機会があれば、一人ひとりの成長にもつながり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
--万円
平均年齢:--歳
中谷機工株式会社の年収・給与水準
基本給も毎年上がっているのですが家庭を持っていると毎月の給与でも苦しい時があるので、もう少し考えてもらいたい。(残業をある程度していても)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
中谷機工株式会社の福利厚生
残業時間や休日出勤がもう少し減ると嬉しい。
社内制度の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
中谷機工株式会社の教育・研修
もっと研修の場をいただけると仕事の効率、向上心が上がると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
良い点
中谷機工株式会社の仕事のやりがい
普段は、あまり気にもしない電力や原発等の製品と梱包したりしているので社会に少しは貢献出来ていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社

良い点
仕事のやりがい
三菱会社からの仕事をいただいてる分、仕事量は安定しています。 もっと見る
気になる点
初めての仕事をするに対してわかりやすく教育してもらえると嬉しい。 もっと見る
良い点
会社の安定性
大手企業から仕事をもらえているので仕事には困らない。 もっと見る
良い点
様々な資格や技能講習を積極的に受けさせてもらえる。 もっと見る
中谷機工株式会社
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連/その他
中谷機工株式会社と同業界のおすすめの会社
中谷機工株式会社のおすすめの求人