中谷機工株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市塚口本町6丁目8-18
中谷機工の口コミ・評判をご紹介!中谷機工で働く社員や元社員から、中谷機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

某水族館のジンベイザメ輸送等、比較的知名度がある仕事も多く、仕事自体やりがいを感じます。また、何にでも対応できる能力をもった会社なので、さまざまな仕事に携われ自分の能力を生かす機会も多く、やりがいを感じながら仕事ができます。

気になる点
人事制度・評価制度

評価の内容を本人に開示して自分の短所や長所を俯瞰して見れる機会があれば、一人ひとりの成長にもつながり、より良い仕事ができるようになると思います。

良い点
現場では、その場その場での対応が必要なため臨機応変な判断力が身につきます。また、作業能力だけでなく事務処理などやPC技能など幅広い技術が身につきます。
20代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
いろいろな場所で異なる仕事にチャレンジし内装、外装、施工と全てにおいて活躍できる社員になりたいと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
基本給も毎年上がっているのですが家庭を持っていると毎月の給与でも苦しい時があるので、もう少し考えてもらいたい。(残業をある程度していても)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
気になる点
残業時間や休日出勤がもう少し減ると嬉しい。
社内制度の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
気になる点
確立された教育制度はないので上司・先輩方によって多少差があります。また作業の指導も実際に現場で教えてもらうので分かりづらい時もあります。
20代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
新人、若手社員の教育が上司が私の時代はこうだったというやり方で、一人一人に合った適切な教育はされていない。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
先輩方に作業のこと教えていただいて厳しいだけじゃなくて時には、優しくご指導いただければうれしいです。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
様々な資格や技能講習を積極的に受けさせてもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
製造された精密機器が故障しないように梱包する仕事です。製品を見てどの箱でどのように梱包するか自分で判断します。大変やりがいのある仕事です。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
自分が頑張って評価されれば、より責任ある仕事も担当することができ、周囲の人達も頼ってくれるのでやりがいはすごくあります。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
他の場所の経験をつむ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中谷機工株式会社
中谷機工株式会社
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連/その他
中谷機工株式会社と同業界のおすすめの会社
中谷機工株式会社のおすすめの求人