中谷機工株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年02月10日
業務に必要な資格は勤務時間に取りに行かせてもらえます。自ら取りたい資格があるとそれもまた取らせてもらえます。

すべてお金のためです。特になにも感じません。

回答者: 男性/ 現場作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/

口コミ投稿日:2022年04月06日
成長・キャリア開発:資格は取らせてくれる(忙しくなければ働きがい:うちの会社でし

回答者: 男性/ 組立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
働きがい:頑張っても昇給はしない、将来昇給しても基本給20ちょいが限界、ある程度

回答者: 男性/ 重量据付/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事

口コミ投稿日:2024年03月04日
成長・キャリア開発:かんがえることがおおいのでいろいろな視点からものを見れるよう

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】有りません。全てはお金です。ボランティアでは

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】資格を取らせてもらえるので新しい作業ができい

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:無駄な研修が多い。どこからか持ってきたビデオを見て教育とうたっている

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から、ありがとう。の言葉を頂くときが次

口コミ投稿日:2016年11月24日
働きがい:某水族館のジンベイザメ輸送等、比較的知名度がある仕事も多く、仕事自体や

口コミ投稿日:2016年11月21日
成長・キャリア開発:現場では、その場その場での対応が必要なため臨機応変な判断力が

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:製造された精密機器が故障しないように梱包する仕事です。製品を見てどの箱

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:確立された教育制度はないので上司・先輩方によって多少差があります。ま

口コミ投稿日:2016年11月21日
成長・キャリア開発:会社に入ったばかりの時はなにもできなかったけど今は、フォーク

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:自分が頑張って評価されれば、より責任ある仕事も担当することができ、周囲

口コミ投稿日:2016年11月21日
成長・キャリア開発:いろいろな場所で異なる仕事にチャレンジし内装、外装、施工と全

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:新人、若手社員の教育が上司が私の時代はこうだったというやり方で、一人

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:普段は、あまり気にもしない電力や原発等の製品と梱包したりしているので社

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:先輩方に作業のこと教えていただいて厳しいだけじゃなくて時には、優しく

口コミ投稿日:2016年11月21日
成長・キャリア開発:環境の変化が激しい職場(現場)なので、個々の自主性・発想力が

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:もっと研修の場をいただけると仕事の効率、向上心が上

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:初めての仕事をするに対してわかりやすく教育しても

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:個々に対する具体的な育成計画を立てるとより良い職

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:現場仕事で日程等合わない事があり、なかなか研修等

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:三菱会社からの仕事をいただいてる分、仕事量は安

教育・研修:様々な資格や技能講習を積極的に受けさせ

口コミ投稿日:2016年11月21日
教育・研修:社員をどういうふうにしたいのかが

成長・キャリア開発:日々新しい事に挑戦でき

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:頑張った分だけ給与に反

口コミ投稿日:2016年11月21日
働きがい:他の場所の経験を

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:部署にもよるが、そこそこの専門知識が身に付くところもある。た

愛知県豊橋市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】「お客様を怒らせない... 続きを見る
愛媛県松山市中村2丁目8-18
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】営業時代に、たくさんのお客... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区田島町1番4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:施工管理という職種は、顧客と施工者との板挟みになる、大変な職... 続きを見る
千葉県市原市君塚1丁目8-6
東京都町田市旭町2-7-8
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:まったくの未経験からのスタートでしたが、リフォームの業界知識... 続きを見る
東京都世田谷区経堂1丁目8-17
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:成長の実感はありませんが、自分の居場所が出来てきたように感じ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目16-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格を取るための施策はいくつかあるが、仕事の忙しさによる。... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
不動産・建設・建設
働きがい:一つの作業現場を任せてもらって、自分のやり方で、自分の考えで... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東1丁目2-1太平洋興発ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】プライベートというか家庭の事情... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目34-4プレディオM&N
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】現場では、自分から知ろうとすれば自ず... 続きを見る

中谷機工株式会社で働いていますか?