中山電気工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月29日
会社の安定性:関西電力グループの傘下に属しているので、仕事が途切れるという事がないので、その点では会社の安定性は抜群だと思います。また、教育制度が充実しているので、まったくの電気素人でも、一人前まで教育してくれるうえに、資格取得に対しても会社が全面的にバックアップしてくれます。

口コミ投稿日:2018年06月29日
会社の安定性:関西電力のグループ企業の仕事なので安定して仕事があるのが大きな魅力

口コミ投稿日:2018年06月29日
会社の安定性:仕事が無くなる事がなく最近は若い人が増えてきたので楽しく仕事出来て

事業での社会貢献:災害時など人の役に立てていると実感する。電力はなくてはならない

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:会社の将来性は無いと思う。何かあっても助けてもらえなかった。給料

口コミ投稿日:2019年03月29日
事業での社会貢献:会社がどのように貢献していたかは知りません。小さな会社なので多

愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
雇用の安定性:新卒、中途の定着率はほぼないと言っても過言ではない。始末書制... 続きを見る
東京都文京区白山1丁目37-6
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】雰囲気はお役所に近い。 所属する... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜ネクスビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:自社工法がたくさんあり、施工のノウハウがある為そこが強み。... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目8-1金鵄ビル 6F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:背中を見て育つ。という考え方がまだまだ定着していて見経験者を... 続きを見る
東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル4F
東京都渋谷区南平台町16-28
不動産・建設・建設
仕事内容:気を抜いて作業すればお客様に多大なご迷惑をおかけする事になり... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【社内行事について】年中無休 24時間態勢を取っていた為、全... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:貢献度は高いと思いますが、やはり中の上の企業のため、社会貢献... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1コモレ四谷・四谷タワー 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ドライルームや地域冷暖場合には強みがあると思う。事業の弱み:... 続きを見る
愛知県刈谷市泉田町古和井1
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い... 続きを見る

中山電気工業株式会社で働いていますか?