中央東和レジスター販売株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内神田1丁目6-3南特許ビルヂング 1F
中央東和レジスター販売の口コミ・評判をご紹介!中央東和レジスター販売で働く社員や元社員から、中央東和レジスター販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

経費がどのように使われているのか知らないが、経営の状況はかなり悪そうではある。 ほぼ断ることの許されない強制の海外旅行(毎月強制で引かれる社員の積み立て金での精算)があり、 これがかなりきつい。 ボーナスも名ばかりで結局は積み立て金を返しているだけ。かなりヤバイ

良い点
人事制度・評価制度

とりあえず、販売能力が高い者に対しては評価が高く、実力と販売能力があれば2、3ヶ月で主任や係長といった役職につくことも可能だが、、とりあえず忍耐力がある人や怒鳴られることに慣れているには向いている仕事かもしれない

良い点
中央東和レジスター販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼げる事。日々の成長を実感できる事。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社
11時間以上

気になる点
12時間労働はざら。
定時で決められている出勤時間より1時間早い強制出勤をさせられ、中堅社員や重役の車のガソリン入れや定期点検など雑用が多い。
帰りは怒号が飛び交う終礼が1時間あることはざら 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社
気になる点
福利厚生という名ばかりのもので、そういったしっかりとしたものはない。福利厚生の充実があれば社員採用にも大きくプラスになるのだが、その意識が経営者に全くないことが問題、過去の悪しき慣習が根強く残っている。 参考になった!0
気になる点
年間休日が3ケタ(100日以上)あれば安心 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社
気になる点
そもそも教育制度そのものがない。入社したらすぐに先輩社員と現場に出て勤務する。間違った現場主義が横行しているのが最大の問題点。
教育をしたくても時間をとれない、自主勉強すらできない環境。
それを誰も疑問視しない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央東和レジスター販売株式会社
中央東和レジスター販売株式会社
中央東和レジスター販売株式会社と同業界のおすすめの会社