大同テック株式会社の口コミを探す

大同テック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:人間関係は、私が働いていた部署以外は良いと思います。あくまで見た感じですが。ただし、夏場はとにかく熱いですし、冬場は特に寒さを感じるところです。私がいた部署は、冷暖房完備でしたので良かったですが、事務所と私が居た部署以外は最悪です。それ以外は、休憩は昼1時間と、10時と15時に15分間あり、メリハリはしっかりしていると思います。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】私が居た部署は、シンナーを使用するので、

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:正社員はボーナスが年に3回あり、とても良いと思います。非正規社員はそう

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生に関しては、正社員はとても良いです。他の会社と比較しても良い方

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社員の健康に対する取り組みはしっかりして

福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:オフィスは違う部署100名近くと一緒のフロアーに在籍してたの... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目25-11
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:寮などはないが、家賃補助、通勤手当などは普通。退職金は多くは... 続きを見る
愛知県一宮市高田字池尻1
長野県千曲市
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】取得率は全... 続きを見る
兵庫県明石市茶園場町5番22号
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 計装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は入社後5年?3年?で貰えるようになる。住宅補助あり、... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 23F
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:退職金、住宅補助オフィス環境:賃貸だがビルの最上階のため景観... 続きを見る
奈良県橿原市十市町7番地
東京都大田区南蒲田2丁目16-46
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:建物が確りしていて地震が起きても倒れないので丈夫な造りになっ... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀2丁目5-12
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:退職金制度、住宅補助は支給されている。社員会が存在し、積み立... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:住宅手当は配属されるエリアにもよりますが、他社よりも多いです... 続きを見る

大同テック株式会社で働いていますか?

大同テック株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)