大東自機工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大東自機工業の口コミ・評判をご紹介!大東自機工業で働く社員や元社員から、大東自機工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】専門分野ではかなり高水準で相談できるしこちらの要望にきちんと応えてくれる技術がある。機械によって分業化されていますので、この機械はここの部に任せておけば良いとわかりやすさがあります。どんな機械でも専門家がいるのであまり迷わずに修理依頼できる。営業所もさまざまな部門に分かれていますので、的確な細かな注文がしっかり反映されるので間違いが少ないです。とくに営業部に所属する人員が多くまとまりがないようにかんじますが、それぞれの機械について国家資格者が配属されていますので高水準なニーズをクリアしてもらえる技術を提供してくれます。レンタル部門では必要な機械を使う時期に応じて借り入れでき無駄のない経費で必要な機械のみを対象にできますので、連続的な負担の少ないランニングコストが期待できます。なかなか長期にわたって同じ機械を使う部門が少ない業種の方には的確な機械が短期で借りられるのでリスクが少なくてすみますし、利益が出やすくなるはずなので思い切った資金ぐりをしないで済みます。身体障害者専用のレンタル部門もありますので、その日のみ使いたいという要望にもしっかりこたえてもらえます。 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】予算に応じてレベルがありますので、どうしても応用できず作業に使えない場合もあるようです。 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】能力を安易に評価してしまうのが難点。仕事に対して偏った考えを押し付ける傾向があり自由さが無い 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】資格を積極的にとれる。仕事関連に対して国家資格などのサポート体制に積極的に取り組める 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東自機工業株式会社
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】実際の金額より明らかに高く感じる見積金額が表示される場合がありますが、これはアフターフォローが付いているのでいざという時により安心感があります。 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】専門分野ごとにグループ分けされており内容に対して的確に応えてくれます。見積金額に間違いなく応えてくれます。 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専門分野が分かれているので、関連する機械についてのみの責任しかとってもらえない。別々に依頼しなくてはならない。 参考になった!0
大東自機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの専門分野ごとに分業化されており、自動車の種別ごとにより専門的な要望を頼めるので安心して依頼できる。 参考になった!0
大東自機工業株式会社
大東自機工業株式会社と同業界のおすすめの会社