大阪シティバス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区九条南2丁目34-3
大阪シティバスの口コミ・評判をご紹介!大阪シティバスで働く社員や元社員から、大阪シティバスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定している、また大阪の足を支えていると感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社

大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数によって基本給がかわらない。 参考になった!2
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事人間になれば稼げる。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社

大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バス運転手の残業代とは、あらかじめ1日を走る本数や時間や距離は事務かたが組んであるやつをローテーションで回してるため、当たりハズレもある‼渋滞や客のノロノロで運行に遅延が出ると1分単位で給料になるのよ。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平成29年10月現在、会社の福利厚生は良と言えますが、今後の事業展開では最低限度となりうる可能性を秘めています。
新会社の傘下に入るバス事業での維持は難しいテーマでしょう。 参考になった!0
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は特になし。今のところ満足しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】勤務時間ー残業時間が強制されており早く帰ると早退扱いされる。ダイヤが、勤務時間オーバーしてる 参考になった!0
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】営業所全員が、協力していました。苦情処理も運転手の立場に立って考えてくれまさた 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大阪シティバスで大阪駅からIKEA鶴浜間のお客様送迎業務に従事しております。IKEAでのお買い物を楽しんで頂けるよう、接客にも笑顔増量で応対しています。お客様からお褒めの言葉を頂いた時には、愛想のよい接客をしてきてよかったと嬉しくなります。 参考になった!0
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は関連した研修や資格、免許を取得できるようになりました。
正社員昇格の登用も1年目からエントリー制になりました。
ドライバーでも本社勤務のエントリーや助役のエントリーも可能です。 参考になった!0
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
市民の足を支えていると実感することができる。
お客からお礼を言われるとうれしい。
車いす利用者やお年寄りが多く、社内事故に特に注意が必要だが社会貢献を身をもって感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪シティバス株式会社
大阪シティバス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】社員同士の会話交流が盛んである。飲み会など頻繁に行われている。上司も進んで参加してる。 参考になった!0
大阪シティバス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連