大阪シティバス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
人間関係は良好です。風通しもいいです。

乗務員通しのコミュニケーションは良好です。

特にはないです。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事務所/ 管理職

1.7
口コミ投稿日:2023年03月26日
企業カルチャー・社風:昇進試験受けるまでが長い組織体制・コミュニケーション:上司

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
企業カルチャー・社風:公務体質が残ってる為か、ぬるま湯の職場環境に感じます。良く

口コミ投稿日:2023年10月21日
企業カルチャー・社風:優しい人は多く、風通しはあまり悪くないように思う。路線バス

回答者: 男性/ バス運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月26日
組織体制・コミュニケーション:社員のコミュニケーションは良いです。基本仕事に出る

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 自動車部/ 自動車運転手

口コミ投稿日:2020年09月22日
企業カルチャー・社風:公務員時代と違い民間になり方針が180度変わりました…お客

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
企業カルチャー・社風:風通しのよさはその人の立場とあり方によってかなり違うと思う

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士の会話交流が盛んである。飲み

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:ふるい体質のままで、元々の方は考えを変えられない方が居

東京都大田区蒲田4丁目22-3住友生命蒲田ビル7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上にいけばいくほど、現場の声を大事にしようとする考えがあると... 続きを見る
大阪府吹田市清水15-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:競争相手もなく、絶対に潰れない、という安心感はあります。会社... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 荷役作業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般的
組織体制・コミュニケーション:私がいた営業所は中規模だった為に休憩所でのコミュニケーション... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目43-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 海務監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:職員、作業員とわかれており、やはり作業員の人たちと接するのは... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:収益率が高い?部署に配属された人間がかわったこと。自尊心が強... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:事務所は、居心地はよくない行きたいと思える事務所にしようとす... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目1-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上下関係があまりなく、上司にも気楽に相談した... 続きを見る
愛知県春日井市八田町5丁目16-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 相模原事業所/ 現場管理
企業カルチャー・社風:結構、部署内での各工程移動は、しっかり上に相談したらきちんと... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】会議の多い会社である。情報共有としてはと... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目1-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部/ 課長
企業カルチャー・社風:社長以外はみんなさん付けなので、風通しは良い方だと思います。... 続きを見る

大阪シティバス株式会社で働いていますか?