大阪シティバス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区九条南2丁目34-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大阪シティバス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大阪シティバス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
普免しかなかった私も、人と街をつなぐプロに。
あったかい先輩のおかげです。
仕事内容 大阪市路線バスの運転手です。経験や能力に合わせてしっかり研修するので、未経験の方もご安心ください。所内での運転実技研修や、先輩運転手の同乗による研修などがあります。
応募資格 ■普通1種・2種(AT限定不可、免許取得後3年以上)■中型1種・2種■大型1種■大型2種のいずれか※学歴不問。
給与 A月給19万円 又は B月給15万円+業績給+成果給 ★いずれも各種手当あり
勤務地 大阪市住之江区新北島、大阪市大正区鶴町、大阪市此花区酉島の営業所※ご希望を考慮して決定。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
大阪シティバス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
地域のお客様の、いつもの生活を支える仕事。
応募資格 ■大型2種■大型1種■中型1種・2種■普通1種・2種(AT限定不可、免許取得後3年以上)のいずれか※学歴不問
給与 A月給19万円 又 B月給15万円+業績給+成果給 ★いずれも各種手当、賞与あり
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
地域のお客様の、いつもの生活を支える仕事。
給与 月給19万円または、月給15万円+業績給★いずれも別途交通費、各種手当、賞与あり
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/21
大阪シティバス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大阪シティバス株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪シティバスで働く社員や元社員のみなさまから、大阪シティバスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!