株式会社パソナOGXAの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 12F
パソナOGXAの口コミ・評判をご紹介!パソナOGXAで働く社員や元社員から、パソナOGXAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本当に保険料や、健康診断など福利厚生はものすごく充実していました。定期的なスポーツイベントや、交流も… もっと見る

気になる点

研修制度や教育は本当にものすごく充実しています。しかし、その研修をする方が、本当に現場のことや気持ち… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA
2006年頃
株式会社パソナOGXAの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
まあ、派遣だったので派遣先の部長との時給交渉で要望をすぐ呑んでいただけ、その部は大変その派遣席の会社では売上を上げていた部署だったのですぐ時給がアップしてよかったです。疑問や不満にもすぐ応えてもらえたし、、、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAの休日休暇
年休、また突発的なお休みもかなり柔軟に対応して下さいます。有給消化についてもかなり理解があり、逆に無理な勤務時間は推奨しない雰囲気を感じました。社員の方もきっちりと長期休暇を取られるなど、福利厚生に配慮された会社でした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAの福利厚生
提携施設や有給休暇などしっかりした福利厚生があります。セミナーや資格取得支援制度もあり、スキルアップしたい方へのサービスも充実している印象でした。また健康管理などにも予算を使って下さっている印象です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAの人事評価制度
もし自分が自分を律していて、最低な自己評価をしても、その上の上司の方は とても忙しいため、適当に評価する傾向があります。やはり自己評価は過大評価をした方がいいんだなと思いました。それが通る会社なので、平和だなと思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAの仕事を通じた成長
研修がとても充実しています。就業時間内に丸1日時間をかけて研修を行うことも多いです。マネージャ―クラスでも、その時に応じた研修が開催されるので、自然と座学ではありますが、能力の向上が図れるとは思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナOGXA

良い点
人事評価制度
どこの会社でも共通ですが、上司とうまくやっていると、自己評価を高くする→上司がそれを評価する→最終評…もっと見る
良い点
やはりグループ会社のため、自社に限らず、グループ会社までの貢献ということで、結果的にグループ会社含め…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
この業界はスタッフの方が6時以降に連絡してくることが多いので、ガツガツ仕事をする人にとってはもの足り…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
ワークライフバランスが充実していています。(2016/4/1 からはPASONAグループとなった)時…もっと見る
株式会社パソナOGXA
株式会社パソナOGXAと同業界のおすすめの会社