大亜ソイル株式会社の口コミを探す

大亜ソイル株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 安全管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
基本的に土日祝休みですが、毎週土曜日は誰か一人が当番で出勤しなければなりません。5~6人のローテーションで回しています。有給休暇は事前に申請すれば誰でも確実に取得できます。お盆休みは稼働中の現場の予定次第ですが、毎年1週間程度です。日曜・祝日に休日出勤をすることはめったにありませんが、元請主催の技術講習会の当番にあたると、年に1回程度日曜日出勤することになります。残業時間は繁閑に関わらずおおむね月に10時間以下です。

口コミ投稿日:2022年02月28日
評価制度:杭工事の現場代理人として必要な資格(基礎施工士)の資格取得に対しては、

口コミ投稿日:2022年02月28日
事業の強み:マンションのCMで有名な大手ゼネコン・長谷工コーポレーションからの仕

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
事業の強み:長谷工グループとのつよいつながりがあるので、なくなることはありません

口コミ投稿日:2021年07月05日
給与制度:ボーナスが4回もあって、手取りなので喜びがでかいところです。評価制度:

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:施工管理の仕事をしていました。ゼネコンから仕事をもらい、現場に常駐し現

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:肉体的労働が多いので、もう少し…といったところだと思う。賞与は夏と冬の

口コミ投稿日:2017年06月25日
社内制度:慢性的な人手不足で休みを取りたくても取れない。元請次第で休めるかどうか

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:女性は、本社に一人いるだけでした。自分が入社する前は二人

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:トイレが男女共用になっているので、女性の方はしんどいかも。トイレは

口コミ投稿日:2017年06月25日
新規事業への取り組み:新規事業立ち上げは特になく、いつもと同じ工法で同じ施工方法

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:社員の大半が喫煙者なので、タバコを吸わない方は、場合によっては苦痛

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:女性が会社には事務員の方一人いるだけで、定着しにくいと思

口コミ投稿日:2019年02月14日
雇用の安定性:おそらく、求人に応募すれば大体は入社できると思われます。よほど、面

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の活躍・女性管理職:女性社員が一人しかいないので、比較することは難しいのかも

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:給与・賞与についてはありがたいことに、充分に頂いた。増収増益時は賞与に

口コミ投稿日:2021年07月05日
勤務時間・休日休暇:土曜は現場ごとですが、休みだったらなかったりです。基本的に残

口コミ投稿日:2021年07月05日
女性の働きやすさ:働きにくいと思います。男性の方が多いので、仕方ないことだと思い

口コミ投稿日:2021年07月05日
成長・キャリア開発:成長できると思います。資格もむしょうでうけさせていただけるし

大亜ソイル株式会社で働いていますか?

大亜ソイル株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)