相日防災株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 消防設備施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年11月25日
いまだに、周りが残業している中早く帰ると変なオーラが出ている雰囲気があります。

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業文化・社風・組織体制:一部融通の利かない上司がいて雰囲気を壊す事がある。個々

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は良いと私は思う。残業が遅くなれば出前を取

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:支店ごとを競わせることによって、売り上げ、粗利のみを追

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:個人の自主性を重んじると歌っているので、その1日何をす

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:同僚間は、常に同じ状況なので、協力意識は強い。ただ、協

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:個人の動きを尊重しているので、1日の流れはすべて自分で

回答者: 男性/ 消防設備士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
企業カルチャー・社風:BMとかを上手くやっていたみたいなので多様性があるみたい組

回答者: 男性/ 保全技術/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
組織体制・コミュニケーション:フランクな雰囲気だと感じましたが、技術職関係の方々

東京都中央区京橋2丁目5−12東熱ビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みとは別に現場では10時と15時に3... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデンB棟 6F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:長く居る古巣の方々に受けいられて気に入ってもらえればほぼ自由... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2-2-45
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォーム営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事企画部/ 社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会しかない。上がるためにどうしたらを考え続ける成長... 続きを見る
岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】人にもよるが、運送業に多い荒い感じはなく、気さ... 続きを見る
福岡県大野城市筒井4丁目4-17
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく体育会系の企業です。テレアポ、ポスティング、飛び込み... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:品質面を重んじている。課題について解決に取り組む姿勢はあるが... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社四丁目255番地
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】経験者であれば、いきなり独り立ちである程... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:個人主義で、繋がりは薄い印象皆余裕がないのが原因か変な社交辞... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目12-1
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:若手同士は仲が良く、仕事終わりに飲みに行ったりしている人たち... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはかなりいい方だと思う。しかし、老店のため新規事業への... 続きを見る

相日防災株式会社で働いていますか?