積水フーラー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区港南2丁目13-34NSSー2ビル
評判スコア-- 詳細
積水フーラーの口コミ・評判をご紹介!積水フーラーで働く社員や元社員から、積水フーラーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは、どちらかと言うと、低い傾向にあると思われる。    マネジメント層が社員、顧客よりも、明らかに上を見て仕事をしており、社員にとって面白みが無い。

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】成熟マーケットの中で、淘汰されずに生き残りを図るという意味では、食われるよりは食う立場にあり、トップメーカーとしてあり続けることが出来そう。

積水フーラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  人事部長が外部から来たが仕事をしておらず上ばかり見ている。  役職者は外から採用し、社内の人間のキャリアアップは困難なように、思われる。 参考になった!0
積水フーラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】個人次第で左右される環境。やる人は自ら動き成長し、そうで無い人はそれなりになる社風。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社
積水フーラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】親会社の研修に参加できることがある。自社では特にサポートは無いが、先輩や上司に気軽に質問できる環境がある。    ただし、マネージャーの資質により左右される傾向が強い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社
-----
積水フーラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】会社が安定しており、波風が少ない為、変化を求めなければ長く安定的に働くことのできる環境がある。家庭のことを考えると、ここでこのまま勤めることも悪く無いと思う。 参考になった!0
積水フーラー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】遊撃手のようなポジションにおいてもらえているので、会社にとって未着手の課題を解決して行くことができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水フーラー株式会社
-----