水ing株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区港南1-7-18
水ingの年収・給与(給料)をご紹介!水ingで働く社員や元社員から、水ingの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
主に、下水の汚泥を利用した消化ガス発電事業(FIT事業)の基礎設計を担当していました。設計案件は私の得意分野が生かせる企業でした。また、得意とする基礎・仮設の設計もわずかではありましたが担当できました。
気になる点
年収・給与水準
給料が以上に安く感じます。
本社や支店の方々は当たり前の給料を貰ってはいると思いますが、事業所で働いてる社員は当たり前の給料よりはるかに低いです。
給料が低いのに求められるものは、多くなっていきますのであまりおすすめはできません。
良い点
年収・給与水準
年齢給にて昇給していく事。若干、賞与は上司など上層部の思惑がある。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】役職あり、班長手当や所長手当で3-5万ほどと聞いている。  住宅手当はあるが実家から通っているので分からない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給18万、年収の80%・・・ボーナスが少なすぎる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】勤務実績にそって等級がある。成果制度はない模様。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業と比べればマシとの話だが、業界自体が低いので何とも言えない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】積立型の退職金あり、運用次第なので額はわからない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】残業は事前申請制、申請が通れば支払われる。1万くらい。
水ing株式会社
水ing株式会社と同業界のおすすめの会社