進和精密株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県小牧市小木1丁目90-1
進和精密の口コミ・評判をご紹介!進和精密で働く社員や元社員から、進和精密の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

灯油の臭いが想像以上に凄まじい配属チームにもよりますが自分が配属されたチームは灯油の臭いが四方八方から常に襲ってきましたもしここで働きたい!という方がいましたら内定の前に職場体験をオススメします

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年05月10日
良い点
オフィス環境

工場にしてはキレイな分類に入るほうです毎週水曜日に皆で清掃をおこないますとくにホコリがあったり粉塵が溜まっている場所などはなくトイレキレイでした

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年05月10日
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車の型だけでなく部品の加工の依頼を受けたりします。その為、お客様の要望する形状や精度を満たす為にはどうすればいいのかを、上司や他の社員に相談したりしていくことによって、自分の視野を広げることが出来る。 参考になった!0
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ未熟で一人ではできないことも多いですが、任せてもらえる仕事が増えたり、言われなくても自分から率先してできることも増えました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート進和精密株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート進和精密株式会社

進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は午前8時から午後4時15分となっています。お昼休憩は12時から45分間です。月に約20~40時間ほど残業があります。もちろん残業手当てはしっかり付きます! 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート進和精密株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート進和精密株式会社
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは簡単にできることから始め、先輩方も丁寧に教えてくれます。教えてもらうだけではなく、先輩方の仕事を見て勉強することも大切です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート進和精密株式会社
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車の開発にたずさわっている実感があります。これから出る新型モデルに触れている感覚はとてもわくわくします。発表されたときのこうなっているんだーという楽しみもあります。またこれまで、したことがない加工をして上手くいって客先からお礼を言われたときも、楽しい気持ちになります。 参考になった!0
気になる点
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでこの会社で仕事をしてきて、慣れるまで自分が社会のどの部分に関わっているのかわからなくてつまらないことが多かったのですが車のどの部分であるとか、この加工はほかでは難しいとかがわかってくると楽しくなってきますので、しばらく我慢するのも必要かもしれません 参考になった!0
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が所属している部署は、お客様と連絡しあう機会が多いです。また、いろんな金型に携わる事によって、責任感を持って取り組んでいます。そうしていると、自分のスキルアップしていくので、とてもやりがいを感じています。 参考になった!0
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初めは難しいこと分からないことも多く、ミスなどもしてしまうと思いますが、少しずつできることが増え、自分に任せてもらえる仕事をやりきると達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート進和精密株式会社
進和精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事中はしっかり集中し、休憩中は和気あいあいとメリハリがあり、社長も気さくに話してくださるので、とても働きやすい環境です。 参考になった!0
進和精密株式会社
電機・精密機器関連/その他
進和精密株式会社と同業界のおすすめの会社
進和精密株式会社のおすすめの求人