神戸都市開発株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 20F
神戸都市開発の口コミ・評判をご紹介!神戸都市開発で働く社員や元社員から、神戸都市開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

全ては仕事の進行状況によります。なので、日によって残業せざるを得ない日もあれば定時退社の日もあります。建築中の家を確認しにいったりもするので、移動時間なども考慮するとどうしても限られた時間内で仕事が終わらないこともあります。そういったときは、隙間時間を最大限有効活用し、バランスを保っています。

口コミ投稿日:2019年08月22日

口コミ投稿日:2019年08月22日
神戸都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族が安心して暮らせる快適な居住空間を作っているので、社会貢献度は高いと思います。仕事は忙しいですが、お客様の喜ぶ顔がみられるので、家が完成した時は携わった分だけ思い入れが強くなります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社
神戸都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅という商品なので、実際に住むお客様が主役になります。お客様が納得いくように慎重に進めていかなければならないので、その点が難しい所です。住宅という大きな買物ゆえに、お客様にとっては、相談段階から1つ1つの思い出になっていきます。その思い出と共に学び、成長していければと思っています。 参考になった!0
神戸都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との契約から完成引き渡しに至る全てを担当する事になるので、お客様からの要望があれば迅速に対応する必要があり、質問があれば的確な答えを出さなければなりません。お客様にとって一生に一度の買い物をお手伝いするので、責任重大ですが、その分やりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神戸都市開発株式会社
神戸都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長をはじめスタッフ全員がフレンドリーなので、お客様が相談しやすい環境でした。お客様の要望に応える為、業務量が増えることもありましたが、スタッフ全員で協力して、こなしていた感じです。上司に熱意があり、社員の結束力と統率力があるので、全員が同じ方向に向いていました。こうした環境から、熱血精神で取り組む会社というイメージです。 参考になった!0
神戸都市開発株式会社
神戸都市開発株式会社と同業界のおすすめの会社