森六ケミカルズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 18F
森六ケミカルズの口コミ・評判をご紹介!森六ケミカルズで働く社員や元社員から、森六ケミカルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社
森六ケミカルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の福利厚生では、独身者については30歳まで借り上げ住宅の独身寮に入ることができ独身寮の家賃はほぼ会社負担してくれる。リーマンショック前までは光熱費と火災保険費用も会社負担だったが、現在は自己負担に切り替わった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社
森六ケミカルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修については、入社直後はあったがそれ以降は基本的に全くない。あったとしても研修内容が非常に乏しく時間を割いてまでする価値はあまりない内容ばかりであった。教育についても上司、先輩たちも受けていなかったので教育の仕方をわかっておらず、自分で自力で成長していくしかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート森六ケミカルズ株式会社
森六ケミカルズ株式会社