新島物産株式会社の口コミを探す

新島物産株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月26日

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月26日
ごく一般的な給与体系であり、手当その他加算項目についても同等企業と変わらないものではないかと思います。
手当等で主になる残業時間についてですが、30分単位(おまけして貰うこと多々あり)で加算してもらえ、よく聞くサービス残業はまずありえませんし、やった分は必ずもらえます。
あと、家族手当については配偶者、子供×人数ですが、私が他社で貰っていた額よりは多いです。

評価制度については、年功序列と実力主義のどちらかに偏った感じではないと感じます。実力があれば若くても昇進し、同レベルであれば年功序列的(在籍が長いほう等)な部分もあるように思う。
また、人数も多くはないので社長をはじめ、役付きの人との距離も近くよく見てもらえていると感じますので、これまで一生懸命さを見てもらえなかった人などは、間違いなく直接見て評価してもらえると思います。
口コミ投稿日:2016年05月25日

口コミ投稿日:2016年05月25日
給与水準:安定性により満足の得られる給与をもらえる。また、労働時間に対する給与を

新島物産株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年05月26日
福利厚生:特徴としては特筆するようなものは思い浮かびませんが(弊社の福利厚生をす

東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:何年勤務してもほとんど昇給しない。魅力を感じない。それに嫌気... 続きを見る
埼玉県上尾市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
埼玉県戸田市美女木東2丁目5-1ムービング戸田総合物流センター3号館 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給与が安いのでもう少し上がればいいなと思います。... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 物流事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:7年目で年収440万ほどありました。残業代で稼げているような... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は毎年8月に数千円程度上がる。運送業ではよくある話だが基... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 出荷業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:残業がたくさんあるので、手取りはいいと思います。評価制度:年... 続きを見る
静岡県富士市
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫事業部
給与制度:良くも悪くも年功序列。ボーナスはあまり減額されることはないと... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:中途採用には良い方だと思います。評価制度:真剣に取り組めば歳... 続きを見る
沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

新島物産株式会社で働いていますか?