昭栄産業有限会社のカテゴリ別口コミ(8件)

昭栄産業有限会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

昭栄産業有限会社の職種別口コミ(8件)

昭栄産業有限会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:現場は屋外になるので外の気温に左右される。冬など極度の寒がり中な方は向いていないかもしれない。ただ春や秋は外の風が心地よくずっと屋内にいるような閉塞感がなく仕事が出来るので私は好きだ。これは人それぞれだと思う。

昭栄産業有限会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月05日

口コミ投稿日:2020年03月05日
多様な働き方支援:大規模な工場の中での仕事ですので、仕事をする中で、たくさんの人との交流を大切にしなければならない場面もあります。会社業務を円滑に行うためにも、人間関係のトラブルに繋がるような行為は禁物です。社会人としての常識をわきまえた行動が取れない人、人に不快を与える行動をとる人は、会社の評価を下げることにもなりますので、この職場で働くのは無理でしょう。

昭栄産業有限会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
企業文化・社風・組織体制:社長がとても優しく人思いなので、何かあればすぐに相談に乗ってもらえる環境。社員がどうすれば働きやすいのかをいつも考えてくれていて気を遣ってくれている。なので頑張ろうと思えるし、期待してくれている気持ちに答えたいと思っている。

昭栄産業有限会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
教育・研修:研修期間は長期間ではないので、最初は自分にも出来るかなといった不安もある。ただフォークリフトを運転する上で過剰な自信は危険な事故になりかねないので少し不安で丁寧に運転する方が正解かなとも思う。実務を重ねるとどんどん上手くなれるので最初の慣れないうちこそ頑張ってほしい。

昭栄産業有限会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
成長性・将来性:なんといっても昭栄産業でのリフトの技術を持っていればどこでも通用出来る。AIが人の仕事を出来るようになってきているこの時代だからこそ、自分の腕を磨ける、手に職をつけることが出来るのが魅力的。フォークリフトオペレーターとして生き残っていくには最高の職場だと思うから、自分を成長させたい人にはどんどん挑戦してほしいと思う。重いものを手作業で…などの業務もほぼないので自分が年をとってもずっと働ける。