駿台教育振興株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5番地4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している駿台教育振興株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

駿台教育振興株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
駿台教育振興株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
先生じゃない。だけど学力アップや志望校合格を支えています。
仕事内容 ≪授業は担当しません≫校舎運営に携わる事務や、生徒・保護者の方と教師との間に立ち、生徒一人ひとりの学力向上や志望校合格をサポートします。
応募資格 ≪未経験者歓迎≫■四大卒以上■子どもや教育に対して興味・関心がある方■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 固定給制 月給20万円以上 ※賞与年2回あり。
勤務地 【千葉】柏校 【東京】お茶の水東京本部校、四谷校 【大阪】上本町校 【兵庫】神戸校
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
給与 固定給制 月給20万円以上 ※賞与年2回あり。
勤務地 【宮城】仙台校 【千葉】柏校 【東京】お茶の水東京本部校、四谷校 【大阪】上本町校 【兵庫】神戸校
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
駿台教育振興株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安定と働きやすさを求めるなら、99年の歴史を持つ駿台へ。
仕事内容 駿台グループの一員として、個別指導事業に関する経理・総務業務を担当します。今活躍中の先輩たちも、みんな未経験からのスタートでした。経理総務の経験がない方もご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界経験は不問です。
給与 月給20万円以上
勤務地 東京都千代田区神田駿河台2-5-4 お茶の水中央ビル5階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/08
給与 固定給制 月給20万円以上 ※賞与年2回あり。
勤務地 【東京】お茶の水東京本部校 【京都】京都駅前校 【大阪】上本町校、大阪校 【兵庫】神戸校
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
給与 固定給制 月給20万円以上 ※賞与年2回あり。
勤務地 【東京】お茶の水東京本部校、四谷校 【大阪】上本町校 【京都】京都校 【兵庫】神戸校、西宮北口校
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
駿台教育振興株式会社 契約社員
受験勉強に励んだことも、友人関係に悩んだ日々も。当社では立派な「経験」です。
応募資格 ≪未経験者歓迎≫■大卒以上■子どもや教育に対して興味・関心がある方■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 固定給制 月給20万円以上 ※賞与年2回(6・12月)あり。
勤務地 【東京】お茶の水東京本部校、四谷校 【埼玉】大宮校 【兵庫】西宮北口校 【大阪】上本町校 ※希望考慮
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
駿台教育振興株式会社 契約社員
応募資格 ≪未経験者歓迎≫■大卒以上■子供や教育に対して興味・関心がある方■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 固定給制月給 20万円以上 ※賞与年2回(6・12月)あり。
勤務地 自由が丘校、町田校 ※希望を考慮
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
駿台教育振興株式会社 契約社員
勤務地 お茶の水東京本部校、池袋校、千葉校、大宮校、京都駅前校、西宮北口校 ※希望を考慮
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
駿台教育振興株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 ≪授業は担当しません≫お任せするのは塾に通う生徒のサポート。保護者の方や先生との間に立ち、生徒一人ひとりの学力向上や志望校合格を応援します。
勤務地 お茶の水東京本部校、千葉校、津田沼校、大宮校、京都駅前校、上本町校、神戸校 ※希望を考慮
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
駿台教育振興株式会社 総務部 契約社員
安定と働きやすさを求めるなら、98年の歴史を持つ駿台へ。
給与 月給20万円
勤務地 東京都千代田区神田駿河台2-9-8   駿台5号館1階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
27(110件を表示)
駿台教育振興株式会社
教育・医療・福祉関連
駿台教育振興株式会社と同業界のおすすめの会社
駿台教育振興で働く社員や元社員のみなさまから、駿台教育振興の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!