鹿島クレス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
鹿島クレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鹿島クレスで働く社員や元社員から、鹿島クレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
月に70時間程の残業を行うことを想定した給与体制となっている。
そのため、昨今は、働き方改革の影響で、残業させずに帰されるので、給与的には、厳しい
また、親会社の方と同じ職場で同じ業務を行っているのだが、給与水準は、かなり差あるので、不満に思うことがある。
気になる点
ネットなどで見る世代別の平均給与よりは高いのでいいと思うかもしれないが業務時間のことや仕事の内容、大変さから言うと満足いく金額では無いのが現状である。またボーナスも年々増えていると言っても微々たるものしかない

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 38.0歳)
鹿島クレス株式会社
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
鹿島クレス株式会社と同業界のおすすめの会社