滋賀三菱自動車販売株式会社の口コミを探す

滋賀三菱自動車販売株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月28日
勤務時間・休日休暇:良い点などありません。朝9時半から夜18時までなんて、他のディーラーとさほど変わりありません。私は入社以来3店舗経験してきましたが、時間管理がしっかり出来ているお店とそうでもないお店があります。今、私がいるお店は、朝は早いと7時50分くらいに開店しており、順次お客様が来店してしまうという、ちょっとおかしな状態になっています。終業は18時ですが、他のお店だと用が済めばとにかく早く退社するよう言われますが、ほぼ毎日、暗黙の残業があります。という感じで、転勤先や配属先のお店によって、時間管理などあって無いようなものです。

口コミ投稿日:2020年05月07日
女性の働きやすさ:まさに、これから先は女性が活躍出来る会社です。産休、育休も一時

口コミ投稿日:2020年05月07日
多様な働き方支援:あくまでサービス業なので、世間ほど休日、特に連休は多くありませ

口コミ投稿日:2020年05月07日
オフィス環境:現場、つまり屋外にて作業する人にとっては、今の環境は過酷です。夏場

口コミ投稿日:2020年04月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に、会社が定めた休日と個人シフト通り休むことも出来ます

口コミ投稿日:2018年03月11日
働きがい:前職場ではコンプライアンスも存在せず、給与も遅れたりと、人として扱われ

口コミ投稿日:2018年03月11日
給与水準:給与の伸び代が少々低いが、これからの改善に多いに期待できる。 営業職では

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:入社後、特に新人の頃は、会社の情勢や都合に合わせて本当に様々な研修に

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:昨今の整備士離れで優秀な人材が入ってこない。使えない人間にも普通の

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:どんなに数をこなしても、どんなに単価の高い仕事をしても、決して給料には

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:各種社会保険完備で、福利厚生だけは超が付くくらい充実しています。また別

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:働き方改革もあってか、かつてのような連日の残業もなく、所用等

口コミ投稿日:2018年11月15日
評価制度:強いて言うなら…というレベルですが、持っている資格等に応じて給料がわず

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日105日から、来年より水曜日定休に加え、毎月第2火曜

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:朝9時30分から夜18時までの勤務と、しっかりした勤務時間管

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:それぞれのレベルにあった仕事内容。資格取得の為の勉強会や、研修。保険手

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:人間関係もよく、サービス残業もない良い環境。本社栗東店は新築で設備

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:何があっても賞与は出してきた歴史。人を大事にする社風は今まで他で働

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:月給20万、ボーナスも年2回、一年ずつの昇給。人事査定もしっかりしてお

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:時短勤務、産休や育休も取れ、従来まで小学校就学までだった、時短

滋賀三菱自動車販売株式会社で働いていますか?

滋賀三菱自動車販売株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)