紙小津産業株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)

紙小津産業株式会社の職種別口コミ(21件)

紙小津産業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】会社からの要請以外は費用はでません。

紙小津産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月30日
勤務時間・休日休暇:気になる点は特にみあたらないのですが、普段から真面目にさえしてれば、不必要に休日出勤する必要はありません。休みも多い方だとおもいます。気になる点を色々と探してみましたが、本当に特にないです。会社の携帯を常に休みでも気にしてないといけないということはありますが、ほとんど鳴りません。上司からの電話もありません。なので本当に気になる点を探す方が難しいです。営業は、大変な仕事と敬遠されがちですが、そんなことはありません

紙小津産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しい分野を開拓するといったことはしない保守的な会社でした。    経営者が絶対君主で他取締役はじめ社員一同雇用を気にして何も意見しない環境でした。

紙小津産業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:営業職ですが、お客様に大切にしていただき、成長出来る会社だと思います。ノルマはありますが、逆に頑張ろうとさせてもらえるひとつの糧です。社長は素晴らしい方です。個人個人を把握してもらえるそんな素晴らしい会社です。もう少しボーナスが多ければうれしいのですが、大きな不満はありません。もっともっと頑張って、会社の為、自分の為に頑張って行けたらよいと思います。色々と営業職についてきましたが、今が本当に幸せで楽しく仕事させてもらってます。