山九重機工株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区塩浜4丁目13-1
山九重機工の口コミ・評判をご紹介!山九重機工で働く社員や元社員から、山九重機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

山九関連グループ会社なので世間一般の評価が高いです。しかも、会社が安定しているので生活も安定します。安心感から仕事も私生活にもゆとりが生まれ充実した社会人生活が送れると思います。人それぞれ色々な考えがありますが、職場選びはやっぱり安定と安心が一番だと思います。

気になる点

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人のやる気さえあれば仕事を任され、どんどんステップアップすることが可能です。資格取得についても、上司に相談すれば時期をみて調整してくれます。バリバリ働き成長したい方にピッタリな環境だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山九重機工株式会社

山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
請けた仕事の内容によっては残業や休日出勤が続く事もあるが、やった分だけ貰えるので稼ぎたい人には良いと思います。 参考になった!0
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期で休みが無い時、閑散期に代休を取らしてくれる。毎年昇給があるかも。 参考になった!0
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助ある。交通費を全額支給してくれる。資格手当がある。残業代が出る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山九重機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート山九重機工株式会社
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工事続きで忙しく、休みが少ない点。代休を使おうにも使うタイミングがなかなかない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山九重機工株式会社
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は、職場環境や仕事に悩み自分が思ってたのと違うと感じ、仕事のやりがいを感じる前に挫折してしまう人がいるので職場環境を改善が必要と感じる。教育・研修も大事なのは分かるが期間が長いので一日でも早く職場に配属できる様になればよいと思います。 参考になった!0
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修制度が充実しているとはいえないので、向上心がなく、与えられた業務にも興味のもてない方には成長は望めません。社内の風通しは普通だと思いますが、年配の方が多いので自分から積極的にコミュニケーションをとらないと良好な関係は築けません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山九重機工株式会社
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を覚えるまで大変ですが、先輩に教わりながらひとつの仕事を任せられるようになったら自分の計画通り仕事が進んだときにやりがいを感じると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山九重機工株式会社
山九重機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】くせが強い人が多い会社だと思います?仕事はある程度、継続していれば、覚えますが、やはり一番は人間関係だと思いますので、なれるまでは大変かも? 参考になった!0
山九重機工株式会社
不動産・建設関連/その他
山九重機工株式会社と同業界のおすすめの会社
山九重機工株式会社のおすすめの求人