三和パッキング工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府豊中市利倉2丁目18-5
三和パッキング工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三和パッキング工業で働く社員や元社員から、三和パッキング工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本給は、年齢によって規則で決まっています。
中途入社の場合には、前職の給与を考慮して給与を考えてもらえるのでとても良い会社だと思います。
そういう点で中途入社からも入社しやすい会社だと思います。
前職から比べると年収で100万以上増えた方もおられます。
良い点
引き継ぎが一応マニュアルがあり丁寧に教えて頂いたところ。
好調な自動車産業というところもあり給与の面では他社より良かったところ。一応大手の自動車メーカーとの取引ということもあり経営が安定しているところはいい。
良い点
年収については、関西の中堅企業のなかでは比較的高い方だと思います。利益率が高い製品が多いためかと思いますが、管理職になればそれほど大きくぶれないで高水準の給与・賞与がある。東京であればもっと良い条件もあると思うが、関西に残りたい人であれば満足する水準だと思う。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
景気に左右されるが、いい時のボーナスが多い。(年収の3分の1以上のボーナスがもらえ、期末ボーナスと年3回ある年もあった)
赤字に近いときも、最低1か月分のボーナスがもらえ、年数千円でも必ず昇給があった。

三和パッキング工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連