三宝化学工業株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市堺区熊野町東1丁1-27吉野ビル内
評判スコア-- 詳細
三宝化学工業の口コミ・評判をご紹介!三宝化学工業で働く社員や元社員から、三宝化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

一般消費者に馴染みの無い世界だが1部上場企業のOEM生産をしており、中小企業だが頑張っている。 今後伸びる事業ではないが、他社と共存を図っていくことが必要だと思う。 狭い業界の中で生き残っていくのは難しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社
三宝化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の場合、OJTの研修期間はありません。始めから仕事のできる様に扱われ、聞く人もいなく最初から完璧を求められ、教えてもらえない。人数の少ない会社なのに人を大切に育てる考え方が無い人が多いのでこれに耐えれた人は出世が待っている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三宝化学工業株式会社