三菱地所コミュニティ株式会社の福利厚生・オフィス環境

三菱地所コミュニティの福利厚生・オフィス環境をご紹介!三菱地所コミュニティで働く社員や元社員から、三菱地所コミュニティの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス賃料削減のせいか、人員密度が増え、年々狭くなっている。ですので、夏場はかなり熱気があり熱いですし、冬は他の社員がひいた風邪が蔓延しやすい。空気清浄機や加湿器をいれるべきと思います。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗で清掃業者が清掃を行ってくれるので、従業員で清掃等を強制されることはありません。早出出勤をすると朝食の支給が開始されました。 参考になった!0
気になる点
とても良い環境でしたが、本質を理解出来ていない人間がいくら体を装ったとしても無駄でしょうか。滑稽としか言いようがない。 参考になった!0
良い点
職場はきれいであり、備品もしっかりしている。グリコのお菓子も充実しているが、ここまでやる必要はないですよね。 参考になった!0
気になる点
lT企業でも無いのに今後、IPアドレス・フリーアドレス化となっていく。仕事内容はアナログ中心なのに全く無意味。 参考になった!0
良い点
古いビルでしたが、綺麗にリニューアルされていて備品も綺麗で環境は良かった。お掃除も良くされていたと思う。 参考になった!0
良い点
古いビルでしたが、綺麗にリニューアルされていました。常に綺麗にお掃除もされていて、職場環境は良かった方だと思います。 参考になった!0
気になる点
ルール、決まり事が多すぎる。社内事務処理ばかりで本来の業務がおろそかになりがちな傾向にある。コンプライアンス、個人情報の取り扱い、三菱と言う社名を汚さないことに重きを置くばかり、サービス業と言う本来の業務を蔑ろにしている。 参考になった!0
良い点
働きやすい環境であると思う。社員が30代が多い。社内事務処理が好きな人には向いていると思う。あまり他人のことには干渉しない会社である。 参考になった!0
良い点
会社の場所は半蔵門で、食事をするお店はほとんど無かったけど、1フロアにテーブルやマッサージ機を置いて社員のリラックスタイムを作っていた。 参考になった!0
三菱地所コミュニティ株式会社
三菱地所コミュニティ株式会社と同業界のおすすめの会社