三菱地所コミュニティ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 総合/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
福利厚生:寮が付いていて満足できる。住宅補助も出ており、比較的安く都内にすること

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リニューアル

1.3
口コミ投稿日:2021年09月07日
福利厚生:持ち株会はある。いい制度だと思う。新卒社員には

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:風通しはよくない。管理職が社員を育てるという意識がない。リニューア

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:年々悪くなっている。入社時は寮の制度がよかったが、経費削減を狙った人事

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:新卒社員が10年程住める社員寮があったが、期間短縮・単身赴任の手当等も

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ベネフィットを採用していたが、内容があまりよくなく、使用したことがなか

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康組合が会社としてあるため、負担が少ない。転職するとその会社が国民健

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:若い女性がいっぱいいるところ。一般社員は非常に良い人が多い。優しい

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:家賃補助は充実している。残業代も全て支給される。課長になるま残業代はな

福利厚生:有給休暇の取得を奨励していました。 有給はとりやすかったです。 寮もあり、

福利厚生:住宅手当や諸手当が手厚かった。 具体的には転勤から3年間は、家賃の9割を

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:会社の場所は半蔵門で、食事をするお店はほとんど無かったけど、1フロ

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:三菱地所グループというのを前面に出しているので、福利厚生はとても良かっ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:古いビルでしたが、綺麗にリニューアルされていました。常に綺麗にお掃

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:古いビルでしたが、綺麗にリニューアルされていて備品も綺麗で環境は良

愛知県刈谷市熊野町3丁目3-9
福利厚生:社内食堂の完備、各保険の斡旋... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目18-3オーチュー第一ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:本社はリニューアルしたためとても綺麗。机椅子ともにとても良い... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【昼休みについて】ほかの社員と話し合って決める。ほかに夜勤時... 続きを見る
東京都世田谷区玉川3丁目17番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:本体の福利厚生とほぼ同じ。住宅補助がないのはなかなか厳しい。... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目25-13リンレイ日本橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:立地は配属される場所によって規模も、アクセスの良さも変わりま... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 会計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は微々たるものなので期待しないほうが良い。事務職で一... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:上手く段取りしていれば、比較的自由に業務をさせてもらえるので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋3-2-7 オリックス高麗橋ビル2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は無し、退職金も無し。福利厚生はもう少し付いてるとあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 29F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

三菱地所コミュニティ株式会社で働いていますか?